- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check-In hat sehr lange gedauert, obwohl im Hinterzimmer genug Menschen waren, die hätten helfen können. Die Fahrstuhlfahrten, das warten auf die Fahrstühle, waren eine Katastrophe! Beim Essen, Frühstück und Abendessen, was beides ein Buffet war, wurde erst was aufgefüllt, wenn überhaupt, als schon mehrere Leute wieder weggegangen sind, weil nichts da war. Das Bett war zu klein. Der Balkon war dreckig. Die Badezimmertür ging nicht richtig zu. Der Vorhang in der Dusche war etwas zu kurz, so dass viel Wasser daneben lief. Wir haben einen Ausflug dazu gebucht, dieser könnte nur durch eine sehr hilfsbereite Frau am Ufer stattfinden. Im Hotel wurde uns nicht gesagt, dass man die Schifffahrt antreten muss um die weiteren Tickets zu bekommen. Insgesamt habe ich mich nicht wohlgefühlt und werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Sehr schade, der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um offene Wort zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr und versuchen uns stets zu verbessern. Diese Umstände entsprechen sicher nicht unserem Standard! Wir entschuldigen uns bei Ihnen und hoffen sehr Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, Ihre Lea Salapatek Front Office Manager