Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Eigentlich liegt es uns fern, ein Hotel schlecht zu bewerten, jedoch sind wir selten so enttäuscht wieder abgereist. Das Hotel hatte für uns keinen Wohlfühlfaktor!!! Das die Best-Western-Kette dieses Hotel im Programm hat, spricht nicht gerade positiv....

• 1 Lichtblick, wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, es war sauber und außer, dass die Mini-Bar leer war und und nicht in dem vorgesehenen Behälter stand, sondern einfach auf dem Boden, war es i.o. Das Bad war sehr sauber. Mangel: Das Toilettenpapier ist extrem hart, für eine Best-Western-Kette ein No-Go!!! Und für ein 4-Sterne-Hotel schon allemal...

• Sehr schlecht
  • Es wurde nur Frühstück genutzt. Wir waren am WE angereist, es läuft z. Zt. die BUGA und Formel 1 Rennen. Der Frühstücksraum war schon um 07:30 Uhr hiellos überfüllt, das Buffet lieblos angerichtet und das Personal komplett überfordert.

• Das Personal im Frühstücksraum war aufgrund der Massenabfertigung überfordert. Empfangspersonal war i.O.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt oben auf einem Berg und ist ein 15-stöckiger Kasten, der wohl heute niemals mehr eine Baugenehmigung erhalten würde. Marode schon von außen, unser Balkon war marode und mit Rissen durchzogen... wohlfühlen sieht anders aus. Der Ausblick hat Charme, ist jedoch durch einen ebenso schäbigen Bau des Krankenhauses und eines runtergekommenen Kur-Zentrums, was nicht mehr im Betrieb ist getrübt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ute

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass das Zimmer Ihnen gefallen hat. Unser Hotel bietet außerdem einige Annehmlichkeiten, unter anderem einen 250qm großen Wellness Bereich mit zwei Saunen, Ruheraum und Fitnessraum sowie einen eigenen Hotelpark. Aufgrund des Formel 1 Wochenendes kam es frühmorgens zum beschriebenen Andrang im Frühstücksraum. Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Das Best Western Team