Nordbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein paar Tage ausspannen !

Gut

Schöner Wochenendurlaub mit Programm ! Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet und für ein paar Tage Aufenthalt absolut zu empfehlen . Der Ausblick vom Fenster / Balkon ist fantastisch. Der Service ist an der Rezeption sehr hilfreich. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet und beim Abendbuffet ist sehr gut. Dies gilt nicht für die Weinkarte ! Eine Flasche Merlot für 18 Euro mit Schraubverschluss war Geschmacklich ziemlich enttäuschend. An jeder Tankstelle gibt es bessere Weine. Auch beim Service im Speisesaal sowie im Henry`s Club gibt es wohl durchaus noch Verbesserungspotential , speziell am Wochenende . Beim Service und Bedienung ist Geduld seitens des Gastes angesagt. So sind im Henry`s Club im grunde Service nur an der Theke/ Bar vorhanden und dies mit einiger Wartezeit. Eine Bedienung an den Tischen ist so gut wie nicht vorhanden. Die Musik welche im Club zu hören war und dies um ca. 21.00 Uhr, war eher langweilig und stetig wiederholend. Die Getränke / Drinks werden allerdings gut serviert und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Aus meiner Sicht, wenn auch bei einiger Kritik, insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mitunter auch faires Preisniveau und für jedermann bezahlbar. Zum Freizeitangebot bietet sich ein Besuch in Koblenz und in Bad Ems an. In Bad Ems ist die Therme sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer ordentlich ausgestattet. Im Grunde nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet ! Kompliment an die Küche ! Verbesserung beim allgemeinen Service absolut möglich. Teilweise lange Wartezeit beim Getränke bestellen oder Bezahlen. Obwohl mehrheitlicher Anzahl der Gäste aus dem Ausland, sehr umständliche Bezahlung mit Karte. Henry`s Club im Hotel , hier ist die Getränkeauswahl allgemein gut aber weniger für gehobene Ansprüche. Beim Whiskey hört das Ranking so ziemlich beim Glenfiddich 12 Years Old Single Malt auf. Weinkarte sehr wenig Auswahl. Der servierte Merlot Flaschenwein mit Schraubverschluss war trinkbar, allerdings nur bei bescheidenen Anspruch. Servierte Longdrinks sind gut zubereitet und empfehlenswert !

• Engagierter freundlicher Service allerdings teilweise mit etwas zu langer Wartezeit !

• Gut
  • Busverbindung nach Koblenz direkt vom Hotel aus. 11 km Entfernung nach Bad Ems zur Therme. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Eigener Pkw trotz möglicher Busverbindung empfehlenswert. Viel Natur rund um das Hotel, auch für Wanderer eine Empfehlung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein eigenes Entertainment im Hotel. Wandermöglichkeit in der direkten Umgebung. Nähere Städte wie Koblenz mit Bus sehr gut zu erreichen. Auch ein Besuch in Bad Ems ist sehr zu empfehlen (Emser Therme, Stadt Promenade )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nordbert

Sehr geehrter Nordbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Wochenendurlaub bei uns gefallen hat. Wie Sie schätzen viele Gäste die Lage des Hotels. Es ist gut zu erreichen, sei des mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem eigenen Wagen, und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen in der Küche weiter. Ihr Feedback bezüglich des Restaurants und der Bar nehmen wir sehr Ernst. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte intern ausgewertet und Maßnahmen wurden ergriffen damit sich solche Situationen nicht wiederholen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Katharina Groß Front Office