Zimmer 803 ist offenbar ein Raucherzimmer. Eine Zumutung. Am Essen auch deutlich Luft nach oben. Die Umgebung ist dafür sehr schön.
Die Bad aus 1970 geht noch, nichts defekt. Die Kondenswasserablagerungen an der Lichtleiste über dem Spiegel sind schon gelblich und könnten auch weggeputzt werden. Gar nicht erträglich ist der extreme Rauchgeruch, der sich trotz dauerlüften, Deo Ganzraumbehandlung etc. nicht verbessern lässt. Als Nichtraucher ruft das in mir extremen Ekel hervor. Ein absolutes NoGo!
Tja, was soll ich sagen: ist der Nachtisch am Buffet aus, dann ist das so. Dann nimmt man halt was Anderes. Bei einer Gruppengröße von 60+ gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn es sich um einen Klassiker wie Schoko Mousse handelt. Ebenso wie genau eine Brötchenvariante (nur Käse) als Proviant anzubieten. Jedes 0815 Hotel schafft es zwei Alternativen aufzutischen. Das Gemüse am Buffet ist ausschließlich Fertigkram aus Dosen, der Nachtisch durchwachsen. Als richtig gut kann ich nur die Antipasti hervorheben.
OK. Freundlich und schnell. Hilfsbereit.
Park ist schön. Die Umgebung bietet mehrere Burgen und tolle Landschaft.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Auch wenn wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, ist uns Ihre Bewertung äußerst hilfreich, um Dinge zu verbessern. Unser komplettes Hotel ist ein Nichtraucher Hotel. Sollten unsere Gäste aber auf dem Balkon rauchen, kann dies natürlich auch schon mal ins Zimmer ziehen. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein