- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt nicht nur von außen abgeranzt und lieblos, sondern auch von innen
Das einzige was in den Zimmern sauber war war zum Glück das Bad und die Bettwäsche. Die Fenster wurden mindestens schon 2 Jahre nicht mehr geputzt und das Mobiliar war staubig. Und der Teppich im Ganzen Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich
Wir haben das DZ inkl Frühstück gebucht. Auch hier konnte man kaum durch die Fenster gucken und der Teppich spricht Bände. Wir haben eine Kanne Kaffe bekommen, die ebenfalls so verranzt war, dass wir dort keinen Kaffee trinken konnten. Das Frühstück war qualitativ sehr geringwertig. Reicht zum satt werden aber schön frühstücken sieht anders aus. Den zweiten Morgen haben wir lieber in der Stadt gefrühstückt.
Rezeption ist aufmerksam und nett
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir Koblenz zur Weihnachtszeit erkunden wollten und das war das einzige Hotel was über Jochen Schweizer zur Verfügung stand. 15 Min mit dem Auto ist man entspannt in Koblenz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel sollte nicht mit einem Sauna und Wellnessbereich werben. Im so genannten Fitnessraum befinden sich 2 Crosser und eine Hantelbank von vor 30 Jahren. Das wars. Die Sauna hat leider sehr sehr unangenehm gerochen, daher haben wir es gemieden den Wellnessbereich zu nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |