Georg (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles besten!

Durch eine verkehrte Buchung unsererseit's, wären wir (drei Personen mit zwei Hunden) eine Nacht ohne Unterkunft gewesen... Dank den Mitarbeitern an der Reception und ganz besoders Frau Kristina G., wurde das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst !!! Solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, trotz der Hektik, die an diesem Tag in dem Hotel herrschte (ausgebucht) waren die Damen nicht aus der Ruhe zu bringen und bemüht uns zu helfen, was auch schließlich, durch den ünermüdlichen, lobenswerten und nicht selbstverständlichen Einsatz von Frau G., zum Erfolg führte. Die drei Tage waren einfach für uns genial und auch dem anderen Hotelpersonal muss ich ein Lob aussprechen. Dafür gebe ich die volle Punktzahl. Noch einmal einen besonderen Dank an Frau Kristina G. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden sind, da die Kollegen sich allesamt auf das Wohlbefinden unserer Gäste konzentrieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhmagarden Lahnstein