- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stark in die Jahre gekommenes Hotel. Aus dem Zimmer haben wir auf die Bauruine des alten Bades geschaut. Wir hatten ein Zimmer im 12.Stock. Gäste sagten uns das diese Zimmer eigentlich nicht mehr genutzt werden. Weiter unten sollen die Zimmer moderner sein. Schade eigentlich bei der Lage. Uns sieht man hier nicht wieder.
Unser Zimmer war sehr abgerockt. Die Gardine war abgerissen. Im Bad stank es nach Urin, die Toilettenbürste stand vor Dreck, der unhygienische Duschvorhang ist längst nicht mehr zeitgemäß und die Fließen waren gerissen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Der Service schaffte es nicht die Tische zu reinigen von den Vorgängern. Es war eckelig an dem Tisch zu essen.
Die Lage ist gut, oberhslb von Koblenz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es ist sehr schade, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren. In unserem Hotel gibt es 228 Zimmer, die auch alle vermietet werden, auch auf der 12. Etage. Sauberkeit sollte immer garantiert sein, sollte dies bei Ihnen nicht so gewesen sein, tut uns dies sehr leid. Wir hoffen aber, dass man Ihnen bei Kenntnisnahme einen Zimmerwechsel anbieten konnte. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein