Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne ?

Gebucht für einen kleinen Kurzurlaub, hauptsächlich wegen der angeblich tollen Aussicht, Nicht geeignet um mit dem Fahrrad hoch zu fahren.

• Gut
  • Anfang Mai habe ich ein Superior DZ gebucht, mit der Bitte in den oberen Etagen, wg der Aussicht. Wir bekamen unser Zimmer im 6. Stock mit Aussicht auf das Dach des Erdgeschosses und Geschirrgeklapper aus der Küche. Bei Nachfrage war kein anderes DZ frei, bzw. die Superior Zimmer lägen alle nach hinten. Null Infos im Zimmer, bezüglich des Hotels und der Essenszeiten, Fernsehzeitung war 3 Wochen alt. Zimmer normal eingerichtet, aber abgewohnt, Auf dem Balkon fiel der Putz von den Wänden s. Fotos, Balkonmöbel - keine Kissen. Im Bad war die Ablage unter dem Waschbecken zu niedrig.

• Frühstück war gut, aber auch hier keine Info ab man Spiegelei oder Lachs bekommen kann. Personal war freundlich.

• Die Dame an der Rezeption wußte nicht, ob man in den normalen DZ einen schönen Ausblick hat. Im Restaurant im 15. Stock war eine geschlossene Veranstaltung.

• Lage nicht schlecht. Außer dem Waldhaus gegenüber und einem griechischen Lokal, nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir sind dankbar über Ihre Information, damit wir die Möglichkeit haben, daraus zu lernen und uns zu verbessern. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein