Das Hotel ist Anfang der 70iger Jahre gebaut. So sieht es an manchen Stellen im Hotel leider auch aus. Mein Zimmer schien aber schon eine Renovierung hinter sich zu haben. Im vergleich zu meinen Kollegen, konnte ich nicht so viel schlechtes bemängeln. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sind ziemlich in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war ok, auch wenn ich eine Duschvorhang nicht wirklich hygienisch fand.
Wo schon geschrieben, sehr laut. Auch die Zimmer entsprachen nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel. 3 Sterne wären ok, aber nicht mehr. Ein kleiner Kühlschrank war auf dem Zimmer, allerdings nicht angeschlossen! Das einzigst moderne war der Fernseher. Alles andere na ja.
Auf unserer Tagung haben wir alle Mahlzeiten im Hotel eingenommen. Da kann ich mich nicht wirklich beschweren. Buffet war besser als a la Carte das ist aber sicher ansichtssache. Getränke wurde zwischen den Pausen immer wieder aufgefüllt. Da wir am Abreisetag kein Mittagessen haben wollten, haben wir alle einen Lunchbeutel bekommen. War schon i.O. so.
Der Service war ganz gut. Frühstück war normal, nichts besonderes aber es hat gereicht. Zimmerreinigung war i.O. konnte keine Mängel feststellen.
Die Lage fand ich am schlimmsten. Es liegt direkt an einer vier spurigen stark befahrenen Straße, die gleichzeitig auch der Autobahnzubringer ist. Ich hatte in der Nacht das Gefühl, dass mein Bett auf der Kreuzung steht. Trotz geschlossenem Fenster war es sehr laut. Ich würde das Hotel nicht wieder nutzen, da es auch vom Stadtkern sehr weit weg ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |