Oliver (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Definitiv keine vier Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wurde bei einer Geschäftsreise von Veranstalter in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel macht einen abgewohnten und nicht der Zeit entsprechenden Eindruck. Sauberkeit ist so "lala". Ich denke, dass die Reinigungskräfte wirklich ihr Bestes tun, aber bei den alten und abgenutzen Bodenbelägen, Fliesen im Bad und Möbeln ist wohl nicht mehr drin. Ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz. Das war sehr ruhig, habe aber von Kollegen, die zur Hauptstrasse hin übernachteten gehört, dass es dort recht laut sein soll. Das Frühstück war absolut OK, alles da, was man braucht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die geben sich wirklich Mühe, konnten aber bei mir den antiquierten Gesamteindruck nicht ausgleichen. Für eine Übernachtung noch gerade OK, für mehr aber definitiv nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Höflichkeit unseres Personals positiv ins Auge gefallen ist. Wir haben unser Haus bereits in einigen Bereichen renoviert wie z.B. einige Zimmeretagen, die Lobby und das Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in unserem Haus folgen. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns um Sie an den Neuerungen in unserem Haus teilhaben lassen zu können. Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Woche. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager sowie das Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel.