- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt Verkehrstechnisch Optimal. In unmittelbarerer Umgebung gibt es einige Restaurants und zig Einkaufsmöglichkeiten. Leider muss festgestellt werden, das an diesen Hotel der Zahn der Zeit genagt hat. Man merkt an vielen Stellen, das es ein älteres Hotel ist. Man sollte bei der Zimmerbuchung darauf achten, das das Zimmer zur Parkplatzseite ausgerichtet ist, da es zur Straßenseite sehr laut ist. Geschuldet ist der hohe Lärmpegel im Zimmer den veralteten und einfach verglasten Aluminiumtüren, welche obendrein noch zugig sind. Das Zimmer und das Bad sind recht groß dimensioniert. Dem Duschbereich würde eine behandlung mit Chlorreiniger gut tun, um die vergilbten Fugen aufzuhellen. Wichtig: Es ist kein Schimmel in den Fugen, sondern nur der übliche Grauschleiber! Positiv ist mir die Moderne Sauna aufgefallen, diese scheint relativ neu zu sein. Alles im allen ist das Hotel ok, und für eine Kurzübernachtung durchaus geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Wir haben unser Haus bereits in einigen Bereichen renoviert. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns um Sie an den Neuerungen in unserem Haus teilhaben lassen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager sowie das Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel.