Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traurig

Sehr schlecht

Traurige Angelegenheit! Habe meine Hochzeitsnacht hier verbracht! Das Personal hat es nicht mal geschafft uns kurz zu beglückwünschen. Das Zimmer war nicht mal gereinigt. Abgewetztes Bettgestell,dreckige Kaffeepadmaschine mit alten Pads, ein unbenutztes, eine einzige Zahnbürste.... Defekte Gartenmöbel beim Frühstück...Mir war es sehr peinlich,da ich auch einige unserer Hochzeitsgäste hier untergebracht hatte. Wirklich nicht zu empfehlen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise für Verbesserungen. Erstmal herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit. Bitte entschuldigen Sie, wenn dies bei Ihrem Besuch versäumt wurde. Dies und Ihre anderen Kritikpunkte entsprechen nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns über ihre konstruktive Kritik und nehmen Sie ernst, damit wir unseren Service ständig verbessern können. Vielleicht dürfen wir Ihnen in der Zukunft beweisen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Ihr Wyndham Garden Hennigsdorf