Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel unweit der City top Verkehrsanbindung

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir haben am Abend in der Bar ein kostenfreies Begrüßungsgetränk bekommen und hatten freie Wahl zwischen Bier, Softdrink und Kaffee. Die Bar ist sehr modern und gemütlich ausgestattet. Das Frühstück war super, es gab auch Speck und Eier, ein umfangreiches Angebot an Brot und Aufstrichen, Obst, Müsli, da blieb kein Wunsch offen. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Der Service im schönen Frühstücksraumambiente war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem : Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum kleinen Preis. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in der Hauptstadt sicher wieder hierher ! Top WLAN Angebot - 3 Tage nonstop. Das haben wir schon anders erlebt, da mußten wir für jeden Tag oder sogar stundenweise neue W-LAN-Karten an der Rezeption besorgen, was sehr lästig war. Hier ist man versorgt.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Ein gepflegtes Wannenbad, Minibar, geräumiger Schrank und ein großes gepflegtes Zimmer mit sehr guten und sauberen Betten. Es war sehr ruhig auf dem Zimmer.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen - am Empfang, an der Bar und beim Frühstück.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Gegend. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die öffentlichen Verkehrsmittel in Berlin Zentrum sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, die S-Bahn fährt alle 10 Minuten kostengünstig in nur 30 Minuten in die City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns dass wir ihnen einen tollen Aufenthalt bei uns geboten haben und dass wir unserem Service Anspruch gerecht wurden. Für mich und mein Team ist es wichtig, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste erkennen und zufriedenstellen können. Ebenso freut es uns, dass Sie auch die hervoragende Verkehrsanbindung durch die BVG geniessen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager