Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Prima Lage

Ein schönes 4 Sterne-Hotel an der grünen Stadtgrenze Berlins. Das Hotel hat ca. 112 Zimmer, 4 Stockwerke. Es wird Frühstück angeboten. Der Zustand ist okay. Sehr sauber und ordentlich. Für eine Städtereise allemal zu empfehlen. Wir fahren wieder hin!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer bzw. normale Hotelgröße...Eine komplette Wand war Fensterfront und man konnte morgens den Sonnenaufgang über Berlin genießen! Das Zimmer ging leider zur Straße, wo man dann doch ab und zu die Autos hört...also am besten ein Zimmer zum Hof geben lassen. Balkon war hier nicht vorhanden. Kein Safe. Minibar und Telefon vorhanden. Im TV alle möglichen Programme auch PayTV.

• Das Frühstück war hervorragend. Lachs, versch. Käsesorten, versch. Wurstsorten (sogar jeden Tag andere!!!), viele Sorten Müsli, Joghurt, Quark, frische Früchte, versch. Sorten Brot und Brötchen, gebratenes Ei, normale Eier, Würstchen, Speck, frischgepressten O-Saft, Kaffee, Tee, Kakao....eigentlich alles was das Herz begehrt!!!

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man wird höflich empfangen. Die Zimmerreinigung ist prima...jeden Tag wurde bei uns gesaugt und alles abgewischt etc.

• Ich finde die Lage des Hotels super gut. Man fährt nur 25 Minuten bis ins Herz von Berlin und dort kann man viel erleben, wie jeder weiß. Abends fährt man dann wieder mit der S25 zurück nach Hennigsdorf und man hat Ruhe...Prima! Neben dem Hotel ist Samstags Markt mit frischem Obst etc. Weiterhin führt eine kleine EInkaufsstraße mit einigen Restaurants, Cafés und Geschäften direkt zum S-Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Whirlpool, Sauna und Fitnessstudio im Erdgeschoss. Wir fanden es schön dort, abends, weil wir immer die einzigen dort waren. Whirlpool ein bisschen zu "heiß", aber sehr angenehm. Alles sauber und ordentlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2007