- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als Geschäftshotel zu bezeichnen und liegt am Rande von Berlin. Die Anbindung an die Hauptstadt ist aber durch die Nähe zur S-Bahn (5 Minuten zu Fuß) gegeben. Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen. So hatte mein Zimmer Teppichboden und im Bad war nur eine Wanne mit Duschvorgang (geht gar nicht). In der Lobby und im Untergeschoss gab es einen unangenehmen Geruch. Eine Parkgebühr von 7.00 € für einen nicht überdachten Stellplatz ist nicht angebracht. Das Frühstück für 8,50 € war ausreichend und für diese Preisklasse auch vielfältig. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Ob die 4-Sterne verdient sind, wage ich zu bezweifeln.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Einige Zimmer unseres Hauses wurden bereits rennoviert und dies wird nach und nach fortgeführt. Der Geruch kam durch einen techischen Defekt zustande. Dieser wurde mitlerweile behoben. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin