- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
4 Sterne?? Na da wurde wohl lange keine Sternen Kontrolle mehr durchgeführt!! Im Hotel steht die Luft auch immer Zimmer und Bad.... keine Lüfter vorhanden ( kenne ich nicht gerade im Bad muß es doch sein) Egal ob man fenster aufmachte oder nicht es kam keine Frische Luft herein!! Zimmer war soweit i.o außer naja Ecken und Kanten hatten auch länger kein Staubsauger gesehen. Bad Amaturen müßten wirklich mal erneuert werden sah schon sehr verbraucht aus! Frühstück war super nur Frsiches Obst hätte es mehr geben können war nur die Auswahl Melone Obstsalat oder Apfel/ orangen. Parkplatz??!!! UNTER ALLER SAU ALSO für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich das ich kostenlos dort parken darf im Gegenteil total überteuert 7,00 € die Nacht... Wir haben uns in einer neben Straße ein parkplatz gesucht! PS. Empfehlung von Grieche ist 10 Min zu Fuß zu erreichen günstig und sau Lecker!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback haben zukommen lassen. Ich habe alle Ihre Punkte mit dem Team besprochen um die von Ihnen geschilderten Mängel zu beheben. Bezüglich der Abluft in den Bädern möchte ich Ihnen mitteilen, dass diese funktioniert, jedoch sehr leise ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig um uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen G. Seipolt General Manager