- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kommen gerade frisch aus dem Urlaub zurück und sind immernoch am schwärmen. Waren 5 Tage, auch an Silvester,in diesem gepflegten und sehr sauberen Hotel. Der Service, sowie die freundliche Bedienung namens Monica waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Silvestergala war super organisiert und das Buffet sehr reihaltig.Leider wussten sich einige Gäste der ca. 160 nicht zu benehmen und "plünderten" u.a in rascher Hektik die Buffetplatten.Weshalb manche Gäste auch schlechte Laune entwickelten.Wir hatten uns köstlich bei guter Musik, aufmerksamen Service, liebevoller Betreuung des Managements von "Ötzi", einem für Hotels gut ausgebauten Wellnessbereichs und sauberen Zimmern amüsiert und kommen wieder. Familie T. aus Schwalbach
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, danke, danke für das grosse Lob bezüglich des Service. Es freut uns sehr dass Sie einen tollen Silvesterabend bei uns verbracht haben. Umso mehr freut es uns, Sie wieder beim nächsten Besuch in Donaueschingen als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ö.Omar, Residentmanager