Luisa (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sollte höchstens 2 Sterne ausweisen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten für ein Wochenende "Smart-Box-Angebot" geschenkt bekommen. Es standen in Deutschland drei Hotels zur Auswahl, wir wählten das Hotel Wyndham in der Hoffnung, dass 4 Sterne für ein Wellness-Wochenende genügend anzubieten hätte. Hotel von aussen sehr einlandend, aber die nach der Parkhauseinfahrt sehr enge Rampen, aber dafür gratis. Der Empfang war freundlich. Mit Gepäck gingen wir mit den Lift in den dritten Stock Licht im Gang spärlich. Trotz Dunkelheit - Flecken auf den Wänden und auf dem Teppich erkennbar. Ein Staubsauger mitten im Gang konnte ich aber erkennen. Die Reinigungsfrau fand es nicht für nötig das Kabel etwas zur Seite zu schieben, bin zum Glück nicht drüber gestolpert Zimmer gross aber dunkel und unfreundlich, dringend Renovierungsbedarf. Im Bad lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Waschbecken fleckig und kalkig. Am Fenster Schimmel. Wellnessbereich: Bademantel mussten wir am Empfang verlangen. Dusche ok, Sauna 100°, kein Swimmingpool aber zwei Whirlpool die 10 Min Sprudel. Nachtessen: Vorspeise - gegrilltes Gemüse, war aber im Schnellgang gegrillt worden, denn es war noch roh. Hauptspeise und Dessert – gut. Ein kleiner Teller mit Messer war von Anfang an auf dem Tisch und wurde am Schluss – leer - wieder abgeräumt. Hätte ev. ein Brötchen von Anfang an aufgetischt werden sollen? Früstück: Eigentlich ok, wenn nicht allzu grosse Wünsche da sind. Hotel Wyndham – nie wieder, absolut nicht empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit