Jürgen
Alleinreisend • Oktober 2024Frühstück enttäuschend

Begrüßung und Verabschiedung fand ich freundlich, nett und gut. Das Einchecken war unproblematisch und schnell. Das Frühstück ist leider unterirdisch. Es gibt nur kleine aufgebackene Brötchen. Frisches Brot, Croissants, süße Stückchen oder Kuchen fehlen komplett. Es gibt weder Rührei noch Spiegelei, keine sonstigen warmen Angebote wie Speck, Champignons, überbackene Tomaten oder Bohnen. Frisches Obst ist nicht zu finden. Joghurt oder Quarkschalen wurden nicht aufgefüllt. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt äußerst bieder, was wahrscheinlich an der Qualität der Kaffeebohnen liegt. Die Präsentation des Frühstücks könnte insgesamt ebenfalls besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind in Ordnung und man kann gut darin schlafen. Der Fernseher war mit der Fernbedienung nicht zu bedienen. Schade, dass die Batterien nicht regelmäßig kontrolliert werden. Im Bad waren in der Taschentücher Box nur noch 2 Taschentücher zu entnehmen. Schade, dass in dieser Beziehung einfach die Achtsamkeit fehlt. Insgesamt muss man von einem altmodischen Interieur sprechen. Die Tierköpfe über dem Bett sind in dieser Hinsicht einfach aus der Zeit und hygienisch fragwürdig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang und die reibungslose Anmeldung geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und effizienten Service zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Fernsehers möchten wir uns entschuldigen für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unsere Wartungsroutinen überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Geräte einwandfrei funktionieren. Was die Ausstattung des Badezimmers und das Interieur betrifft, so schätzen wir Ihre offene Rückmeldung. Wir sind stets bestrebt, unsere Zimmer gemütlich und funktional zu gestalten, und werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir lesen auch sehr gerne, dass Sie die Qualität unserer Betten geschätzt haben. Ein erholsamer Schlaf ist uns sehr wichtig, und wir investieren in hochwertige Matratzen, um unseren Gästen optimalen Komfort zu bieten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Donaueschingen