- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer 3-tägigen geschäftlichen Veranstaltung erneut Gäste in diesem Hotel. Alle unsere Wünsche und Vorstellungen für den Ablauf und die Organisation wurden in bewährter Manier erfüllt, deshalb ein großer Dank an den Manager, Herrn O., und sein gesamtes Team, welches uns in dieser Zeit betreute. Ein besonderer Dank geht an Frau G. vom Service und an das Küchenteam, welches für einen überaus gelungenen Grillabend sorgte. Das in diesem Hotel nicht alles zum Besten bestellt ist, wird jeder Gast sofort bei Betreten des Hauses feststellen können, allerdings sind die meisten Dinge, die man zurecht kritisieren kann, nicht dem Verantwortungsbereich der Mitarbeiter zuzuordnen und schon gar nicht deren Einstellung zum Beruf oder Engagement. Es wäre also überaus wünschenswert, wenn die Leitung der Hotelkette endlich konkrete Maßnahmen veranlassen würde, die in erster Linie den Gästen zu Gute kommen würden, aber andererseits auch den Mitarbeitern neue Motivation bescheren könnte, denn nichts ist frustrierender als das Gefühl, mit den Problemen allein gelassen zu werden. Ich wünsche dafür viel Erfolg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut