Die Hotel Anlage ist wunderschön, bloß buchen Sie keine Touren im Hotel! In las Galeras gibt es genug gute Tour Anbieter ( Marcel Sunshine Tours), hinter der Rezeption gibt es einen Souvenir Shop, dort hängt ein Geldautomat der hohe Gebühren nimmt! Bitte meiden, lieber im Hotel Geld ziehen da gibt es sechs Pesos pro € mehr! Unsere Postkarten haben wir bei der Rezeption über DHL verschickt. Kamen nach drei Monaten tatsächlich an. Für Fußball interessierte, auf allen Zimmern läuft am Wochenende auf Kanal 64 deutsche Bundesliga auf Spanisch.
Wir hatten einmal für unseren Vater Zimmer mit Meerblick gebucht, für uns ein einfaches Zimmer innerhalb der Anlage. Vorab hatten wir Samuel ( Hotel Manager des Hotels) gebeten das unser Vater auch wirklich einen Meerblick bekommt. Das hat er dann auch gemacht und uns ein Zimmer mit Meer Blick neben dem Zimmer unseres Vaters zugewiesen! Danke Samuel! Alle Mängel in unserem Zimmer wurden Zeit nah beseitigt! Duschkopf befestigt, Kühlschrank ausgetauscht, Kleiderschrank Tür instand gesetzt. Es fehlten leider Tisch und Stühle im Zimmer.
Das Essen war für uns zufriedenstellend, ein riesen Problem ist in der Küche das alle Speisen übergart sind! Bei Show cocoink ist bei allen Fleischgerichten eine Kerntemperatur von 65 Grad völlig ausreichend. Fast alle Fleischgerichte waren völlig verkocht. Warum gibt es keine Mikrowelle um Sättigungs Beilagen und Saucen - Gemüse zu erhitzen? Samuel, kümmer dich drum. Temperatur beim Speiseeis! Der Panini Grill ist Super, aber kann man nur betreiben wenn er vom Personal bedient wird, sorry aber ich habe mehrmals den Stecker vom Panini Grill gezogen weil Gäste meinten sie müssen Toastbrot mit Käse belegt pressen!
Da wir schon zwei mal dort waren kamen wir mit dem Personal sehr gut klar. Bei Interesse bitte PN.
Genau so stellt man sich Karibik vor, die Anreise über Flughafen Samana dauert 1 einhalb Stunden, wir brauchten zwei. Ein Reifen unseres Bus platzte. Der Ersatz Bus war aber innerhalb von 30 Minuten da, so schnell hatte keiner von uns damit gerechnet, Respekt! Das Negative war der Fahrer verweigerte uns den Ausstieg während der Panne. Erst nach massiven Protesten öffnete der Fahrer die Türen des überhitzten Bus.
Über Bogenschießen und Kayak alles möglich, Massage Angebot, Tauch Schule und vieles mehr!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit und Bernhard |
Dear Mrs.Birgit, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.