Sehr schöne Anlage in perfekter Lange. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass nach und nach die Zimmer bzw. die Bungalows renoviert werden. Auch um die Grünflächen hat man sich täglich gekümmert. Das Hotel ist perfekt in die Natur integriert.
Wir haben ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht (extra Aufpreis bezahlt). Vor Ort wurde uns ein älteres Zimmer mit Meerblick zugeteilt. Leider entsprach es nicht dem gebuchten Standard (muffiger Geruch, Toilettenspülung funktionierte nicht, Licht im Bad defekt...) Auf Anfrage haben wir erfahren, dass ein Umzug nur dann möglich ist, wenn wir entweder auf Meerblick oder renoviertes Zimmer verzichten. Beides wäre nicht umsetzbar, weil die Zimmer mit Meerblick nicht renoviert sind. Wir haben letztendlich auf den Meerblick verzichtet und haben eine super Junior Suite mit Gartenblick bekommen.
Lecker, lecker und noch mal lecker ;) Alle Speisen und Snacks (vor allem in COOEE Bereich) waren super. Eigentlich kaum zu topen.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
800 Meter langer und traumhafter Palmenstrand gehört zum Hotel. Der nahegelegene und zu Fuß erreichbare Ort Las Galeras ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Von Las Galeras kann man (auch zu Fuß) weitere kleinere und traumhafte Strände erreichen. Verlaufen kann man sich eigentlich nicht ;) falls doch, dann einfach die Einheimischen nach dem Weg fragen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar von einem Restaurantbesitzer nach dem Abendessen nach Hause gefahren :) - man fühlt sich hier wie im Paradies -
Sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Auf dem Hotelgelände gibt es einen Masseur, welcher Zauberhände besitzt und sein Handwerk perfekt beherrscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre und Iwona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Family, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.