Dirk Oertel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wenn ich all diese bewertungen über diese Anlage lese. komme ich zu dem Ergebnis das es doch tatsächlich eine sehr schöne Anlage ist. Ich war im Jahre 2003 und 2004 im Casa Marina und muss sagen es hat mir und meiner Frau außerordentlich Gut gefallen, vor allen Dingen weil es so schön abgelegen (und sehr ruhig) ist. Über das Essen mag man sich streiten (zu viele Verwöhnte 3 Sterne buchen aber 5 Sterne nutzen) gibts leider immer wieder) zurück zum Essen es war sehr abwechslungsrteich und hat geschmeckt. Das mit den Hunden und Katzen haben wir nicht erlebt, dafür aber im Jahr 2004 jede Menge Hühner die auch schon mal auf den Essenstisch hüpften, aber nach ein paar Beschwerden war das auch vergessen (es gab dann abends immer verstärkt Hühnchen mit Reis :-) :-)) Die gesammte Parkanlage ist ein Traum sowie auch der Strand, auch sehr gut für Kleinkinder geeignet da er sehr flach abfällt. Alles in allem war das 2 mal ein Super Urlaub, und bestimmt waren wir nicht das letztemal im Casa Marina. Ps Unbedingt eine Pferdetour bei Rudi und Anneliese mitmachen (sind 2 Deutsche die direkt bei der Anlage am Hang ein Haus besitzen, einfach den Schildern Biergarten folgen. wir haben eine Tour mitgemacht an die Playa Madame (wie im Film Robinsonbucht) und träumen heute noch davon. Ps. Ihr könnt Rudi auch mal einfach so besuchen, ohne was zu buchen, die beiden sind sehr sehr gastfreundlich, und ihr könnt auf deren Balkon die Super Aussicht über die Bucht bei einem eiskalten Presidente geniessen. Die Play Rincon ist noch absolut sehenswert ein Traumstrand (ca. 6 Kilometer von Las Galeras entfernt) ca 2-3km endloser mit Palmen übersäter Naturstrand. Das tollste daran ist wenn man in der Woche morgens dort hinfährt ist man schon mal ganz alleine an diesem Superstrand, meine Frage wo gibts das heute noch. Natürlich noch wie man dahinkommt entweder vom Hotel mit dem Boot für 10 Dollar oder aber wie wir haben uns ein Moped in Las Galeras geliehen für eine Woche und einmal einen Jeep direckt im Ort bei dem Belgier an der Kreuzung oder gegenüber ein Deutscher aus Heiligenhaus vermietet euch auch ein Moped oder Jeep. so wünsche allen dort einen Superurlaub (und hört das Nörgeln auf :-)

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools