Wir sind zum ersten mal in die Dominikanische Republik gereist. Haben uns natürlich vorab auch im Internet mit denn ganzen Rezession auseinander gesetzt und uns letztendlich für das Grand Paradise Samana entschieden. Zu aller erst muss ich erwähnen das die Anreise schon sehr lang war, aber dadurch das wir erst abends in Puerto Plata gelandet sind, hab ich mich dazu entschlossen noch die knapp 250 Kilometer zurück zu legen, da der Tag sowieso schon gelaufen war. Und mir es Jacke wie Hose war ob ich jetzt 1 Stunde früher oder später mein Domizil erreiche. Ich muss ehrlich sagen, die lange Anreise hat sich mehr als ausbezahlt! Das Hotel wirkt sehr gepflegt, der Strand lässt absolut keine Wünsche offen er ist einfach Traumhaft. Die ganzen Palmen rund herum machen die Anlage zu einem Wahrlichen Paradise. Essen und trinken ausgezeichnet, es ist wirklich gut! Da ich schon viel in der Welt rum gekommen bin, hatte ich vorab Zweifel was die 4 Sterne angehen. Aber ich muss sagen wirklich Klasse egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen es ist jeden Tag ein Abwechslungsreiches/Reichhaltiges essen aufgetischt worden in Form von Buffet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch noch undzwar, empfehle ich jedem der sich entschließt das Hotel zu buchen. Das Cooe zu wählen denn, das Cooe ist ausschließlich nur für Deutsche Touristen man erhält deutlich bessere Zimmer ( neu Renovierte Baujahr 2016 ) desweiteren ist ein Safe im Zimmer dabei was ansonsten 15€ pro Aufenthalt kostet sowie Wifi ist Kostenlos was ansonsten auch nochmals 35€ pro Nutzungsgerät kostet.Desweiteren hat man einen gesonderten Bereich am Strand mit Buttlern / Kellner, deutlich bessere liegen, zusätzlich noch on Top ein Seperates Restuarant sowie Bar mit einer größeren Auswahl an Getränken. Ansonsten kann man die gleichen Dinge nutzen wie im Samana Grand Paradise nur man hat viel mehr Serviceleistungen inkludiert und einen deutlichen höheren Standard. Beide Hotels sind auf einem Areal. Ich kann denn Vergleich ziehen da wir gegen einen Aufpreis dieses Upgrade gemacht haben. Gesamtbewertung; Wirklich weiter zu empfehlen und einen Garantiert schönen Urlaub.
Grand Paradise war Nicht so schön haben ein altes Zimmer erhalten. Durch Upgrade auf Cooe ein Traumhaftes neu Renoviertes Zimmer erhalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|