Zunächst waren wir wegen Überbuchungen in einem alten Bungalow untergebracht. Da diese wirklich verwohnt und alt sind, haben wir uns an unsere Reiseleitung gewandt und bekamen einen neuen Bungalow. Die neuen Bungalows sind sehr schön und geräumig. Wir waren also voll zufrieden. Gäste: hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Eine Warnung an alle, die mit dem Auto die Halbinsel erkunden wollen. Die Autovermietung im Zentrum des Nachbarorts, die von einem Deutschen geführt mit, ist äußerst zwielichtig. Wir mieteten dort einen Jeep, der nach 1 Stunde einen Platten hatte. Es war keinerlei Werkzeug in dem Wagen und als wir endlich welches bekommen hatten, war der Ersatzreifen festgerostet. Von Seiten der Autovermietung war keine Hilfe zu erwarten, dort war keiner erreichbar. Im Gegenteil: man verlangte von uns später noch mehr Geld für die entstandenen Schwierigkeiten. Die Methoden, mit denen diese Autovermietung ihr Geld verdient sind auf Abzocke der Touristen ausgerichtet und somit absolut nicht zu empfehlen.
Bungalows: Die neuen Bungalows sind sehr schön und groß, die Alten grauenhaft!
Das Essen im Casa Marina Bay überraschte uns positiv. Abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Der Sevice ist unterschiedlich, je nachdem, wen man erwischt. Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich, im Restaurant und an dem Bars eher freundlich.
Die Außenanlage und die Lage des Hotels macht es zu einem tollen Urlaubsdomizil, dass wir jedem weiterempfehlen können. Paradisischer kann es eigentlich garnicht sein. Vor allem die Fruchtbarkeit der Halbinsel Samana wird deutlich, wenn man mit dem Bus von Puerto Plata kommt.
Viele Angebote, vor allem kann man der Animation aus dem Weg gehen, wenn man dies möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dominique |