So stelle ich mir das Paradies vor !! Wunderschöne Parkähnliche Anlage mit Traumstrand.Familienfreundlich auch für Familien mit Baby geeignet.Ich war schon das 6. Mal in dieser wunderschönen Anlage diesmal im Cooee Bereich .
Zimmer wie beschrieben. Im Premiumbereich mit Meerblick sind die Bäder modern modernisiert ,allerdings der Rest an Mobilar hat sich seit 2003 nicht geändert ,neu ist die Kaffeemaschine im Zimmer.Ausreichend Getränke immer im Kühlschrank.Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Freundliches Personal ,täglich Handtuchwechsel ,Zimmer immer ordentlich geputzt.Klimaanlage leicht steuerbar. Tresor bei Premiunbuchung kostenlos ebenso WLAN ( guter Empfang)
Das Essen im Hauptresturant ist abwechslungsreich.Es gibt immer frische Nudeln, oder zB gegrilltes Schwein an verschiedenen Stationen zu bereitet ,Geflügel und Rindersteaks oder zum Frühstück werden an der Eierstation alle Varitionen an Eierspeien nach deinen Wunsch zubereitet.Salatbuffet .Verschiedene Brotsorten . Vielfältige Kuchen und Gebäckstücke runden das Essen ab( nicht mehr so süß ,kann man jetzt essen!) Das Obstangebot könnte verbessert werden. Im Premiumbereich einmal pro Woche Stranddinner in sehr romantischer Atmosphäre. Die Küche im Cooee Bereich verdient besonders hervorgehoben zu werden.Es schmeckt phantastisch,es ist immer toll angerichtet man speist dort gern. Ich habe die Karibische Musik vermisst.
Am Service im Premium und Cooee Bereich gibt es nichts zu Bemängeln.Das Personal ist immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.Der Getränkeservice am Strand könnte noch etwas besser werden (oft ist nur 1 Person unterwegs ),hervorzuheben ist hier Antonio.
Sehr ruhige Lage in einer Bucht unweit vom Fischerdorf Las Galeras.Traumstrand und sehr liebevoll angelegte ,gepflegte Anlage .Eingeteilt in verschiedene Bereiche ,wobei ich den Premium bzw. Cooee Bereich empfehle. Anfahrt Airport Samana ca 1,5 Stunden ( nicht zu empfehlen wegen der regelmäßigen Verspätungen von Eurowings und des Schlechten Service an Bord !)Alle anderen Airports ca 3-4 Stunden Anfahrt zur Anlage. Ausflüge Vorort beim Reiseleiter oder in Las Galeras bei Deutschen Auswanderen Buchbar.Tour Samana nicht mehr empfehlenswert.
Poolanlage sauber und nett gestaltet,wenig Schatten.Strandbereich sauber ein paar Sonnenschirme wären sicher sinnvoll.Für Kinder geeignet da das Wasser sehr lange sehr flach ist am Meer. Animation kann ich nicht beurteilen ist vom Cooee / Premiumbereich etwas entfernt ,was sehr angenehm ist. Volleyball,Minigolf ,Bogenschießen ,Wassergymnastik ,Tischtennis ,Billard und andere Aktivitäten vorhanden.Es fehlt leider ein Kinderspielplatz. Am Abend täglich Shows. Massage gegen Bezahlung aber sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Dear Mrs.Birgit, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.