Hier kann ich mich nur meinen Vorrednern anschliessen, allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, nicht undbedingt in einer stark frequentierten Zeit zu reisen. Das Hotel ist sehr beliebt und aus diesem Grund auch immer stark ausgelastet, Überbuchungen und damit Engpässe bei der Zimmer- insbesondere der Bungalowvergabe an der Tagesordnung, vieleicht auch ein ITS spezifisches Problem? Es gibt allerdings außer der Anlage selbst kaum Möglichkeiten der Unterhaltung, bis auf einen kurzen Spaziergang nach Las Galeras ist nicht viel ohne Taxifahrt möglich! Internet und Telefon wenn möglich im Internetcafe in Las Galeras abwickeln, ist kostengünstiger, mindestens 50%, eher mehr! Wir haben nur einen Ausflug nach Santo Domingo gemacht, mussten diesen über Thomas Cook buchen, da ITS den nicht anbietet und waren sehr zufrieden, absolut empfehlenswert für alle, die Land und Leute etwas näher kennenlernen wollen und sich mit der Geschichte vertraut machen wollen.
Hier möchte ich nur den Bungalow nach unserem letzten Umzug bewerten. Dieser befand sich unmittelbar mit Blick aufs Meer in der ersten Reihe, war renoviert mit sauberen Armaturen und vor allen Dingen mit sauberer Dusche! Auch die hier oft erwähnten Probleme mit den HAndtüchern hatten wir nicht.
Gab es nichts zu meckern, alles im ausreichend vorhanden und vor allen Dingen immer so vielseitig, dass auch für jeden Gaumen etwas dabei war.
Wir hatten große Probleme mit der Zimmerbereitstellung, da die von uns gebuchten renovierten Bungalows völlig überbucht waren, so dass wir 4 Mal umziehen musten. Dies ist nicht unbedingt die Art, wie mann sich seinen Urlaub vorstellt. Die anderen Dienstleistungen, wie Zimmerservice, Restaurant und Bar waren o.k., man war immer bemüht, die Wünsche schnell zu erfüllen. Empfehlen möchte ich hier jedoch allen ausdrücklich das Angebot von Didier, der Massage anbietet. Er ist ein wirkliche Bereicherung und sollte von allen, die mit Rückenproblemen anreisen, bzw. nur verspannt nach 10h Flug und 4 H Busfahrt sind, einmal konsultiert werden.
Transferzeit zum Flughafen sind 4 Stunden, aber das weiss man ja, wenn mann sich für dieses Hotel entscheidet. Der Strand und die Möglichkeiten, sich auf entsprechenden Liegen zu sonnen sind sehr gut, allerdings kann ich die Superlative, die einige meiner Vorgänger gewählt haben, nicht bestätigen, der Strand ist sehr schön, es gibt aber viel, viel schönere!
Neben dem bereits von meinen Vorredern erwähnten der Hinweis, dass mir persönlich die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage etwas dürftig waren. Ich hätte mir vieleicht einen kleine farmacia und etwas mehr und vielseitigere Angebote in der Boutique gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Gabi |