Wir waren 16 Tage in dem Hotel, zum Anfang möchte ich erwähnen, dass eine deutsche Reiseleitung allen Gästen erst einmal Angst vor den Leuten ausserhalb des Hotels gemacht hat. Warum liegt auf der Hand Sie wollte natürlich das alle Ausflüge über sie bebucht werden und somit die Touristen das Hotel nicht verlassen um z.B. bei Marcel/Sunshine Holidays in Las Galeras zu buchen. Ihn findet ihr in dem kleinen Ort Las Galeras, geht links den Strand entlang, dann nach ca. 500 Meter links in die Ortschaft Las hier ist er auf der rechten Seite. Er hat viel günstigere Preise, die Touren sind nicht so voll gestopft und er spricht natürlich auch Deutsch. Die Leute in den Dörfern sind sehr sehr nett, wenn man rechts vom Hotel ca. 10 Minuten geht findet man ausgeschildert ein wahnsinnig tolles kleines "Restaurant" mit mega Ausblick, das El Cabito heisst. Hier haben wir unsere beste Paella des Lebens und die besten Coctails ever getrunken!!!! Der Biergarten der sich auch hier in der Nähe befindet soll auch mega sein, hier waren ein paar Leute die wir kennengelernt haben für die sogar für sehr sehr wenig Geld ein Abend mit einem 3 Gänge Menü ausgemacht wurde. Das Hotel an sich ist sauber und für das Geld mit Sicherheit weiter zu empfehlen. Das Essen fand ich mega lecker, leider war im Hauptrestaurant immer das Essen nur lauwarm, aber dafür gibt es ja einen Japaner, ein Fischhaus, einen Ialiener und einen Terrijakaner oder wie das heisst….(: Hier war das Essen immer mega lecker und der Service auch super nett und aufmerksam, was man leider im Hauptrestaurant nicht behaupten kann. Eine solche Bocklosigkeit der Kellner oder Kellnerinnen hab ich in meinem ganzen Leben nicht gesehen. Nach 3 Tagen haben wir es einfach aufgegeben und den Tisch selber abgeräumt wenn Geschirr von den vorherigen Gästen da stand. Nach 5 Tagen waren wir dann einfach frech und sind den Kellnern hinterhergerannt wenn wir nach 10 Minuten immer noch nicht beachtet wurden.... wir wollten uns einfach nicht aufregen im Urlaub daher war das die beste Lösung. Der Service an der COEE Bar war auch sehr gut, hier war nur ein Kellner der nicht so freundliche war, die anderen waren alle sehr freundlich und aufmerksam!!!!Wenn ihr das Hotel bucht unbedingt den COEE Erwachsenenbereich buchen, hier bekommt man bessere Getränke, kann Mittag auch kleine Snacks "al la Card" bestellen, und man kann die Restaurants täglich nutzen!!!! Als COEE Gast kann man sich täglich auch für eine Stunde ein Kajak ausleihen, was wirklich Spass macht....Was ich noch unbedingt empfehle ist einen Ausritt zu machen, hier findet ihr den Stall "Rudy`s Rancho" direkt am Weg wenn ihr auch rechts vom Hotel am Strand entlang ca. 500 Meter geht. Die Pferde sind wirklich gut genährt, können den ganzen Tag in der freien Natur verbringen, sind sehr brav und der nette Junge Mann der mit uns mit geritten ist war auch sehr sehr nett! Da es natürlich ein All Inclusic Hotel ist haben wir nur 1x auswärts gegessen, man findet jedoch viele kleine Restaurants, kleine Geschäfte und einen Supermarkt in Las Galeras. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in dem wir viele liebe Leute kennengelernt haben, dass natürlich bei 80 % Deutschen nicht schwierig ist. Preis/Leitung für das Geld hat finde ich gepasst, zwar nicht alles perfekt aber wenn man ein Auge zudrücken kann vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Dear Mrs.Melanie, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.