Wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber ist gerade beim Renovieren. Ueberall sehr gepflegt! Was Maya (siehe unten) geschrieben hat entspricht nicht der Wahrheit!!! Sie muss persoenliche Probleme gehabt haben. Man kann lange genug wandern und es ist absolut kein Muell zu sehen. Lasst euch von negativen Bwertungen nicht beeinflussen! Fuer Internet empfehlen wir das Internet-point von Mirko in Las Galeras und versaeumen sie nicht den Quad-Ausflug (4-Rad-Motorrad) bis Playa Rincon
Wir waren im Bungalow. RIESENGROSS UND SEHR SAUBER!!
Viel Auswahl und gut (logischerweise nicht wie in einem Gourmet-restaurant, aber doch gut) und wir waren nicht dort um zu essen. dafuer fahren wir nach Italien
Personal ist sehr freundlich, natuerlich langsam wie Alle Karaiber! Aber Stress haben wir genug zu hause und wir waren froh uns einem anderen "Rythmus" anpassen zu koennen!
TRAUMHAFT! schoener koennte es nicht sein!
Die Animateure waren absolut freundlich und nicht aufdringlich. Wahrscheinlich hat sich Maya in einem Animatour oder taenzer verliebt, aber weil sie sehr professionell sind wurde sie nicht erwidert und desshalb hat sie so "scharf" kritisiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | lella |