Das Casa Marina ist kein Luxushotel-das hatten wir dank Holidaycheck auch nicht erwartet. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Wir haben auch nicht wie manch andere Gäste nach kleinen Mängeln gesucht. Gästestruktur:überwiegend französische deutschsprachige und einheimische Gäste Casa Marina in der Nebensaison -immer wieder
Die Zimmer sind geräumig sauber und haben einen großen Balkon. Die Klimaanlage ist etwas laut und es fehlt ein Deckenventilator.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich (kein Luxus).Es gab auch hier Meckerer, bei denen möchte ich mal in die heimische Küche sehen. Gutes Fisch Meeresfrüchte & Käseangebot.
Die Freundlichkeit und Lebensfreude der Dominikaner fasziniert uns immer wieder. Zum Glück war das Hotel nur minimal ausgelastet so gab es viele Gelegenheiten herzliche Kontakte mit den Angestellten zu pflegen. Mit Deutsch Englisch Händen & Füßen vorallem aber mit einem Lächeln kann man wunderbar kommunizieren.
Zum Strand sind es nur wenige Meter nach Las Galeras max. 10 Minuten zu Fuß.Zum Glück gibt kein Hotel in der Nähe so das man wunderschöne Spaziergänge machen kann. Wir haben unsere Ausflüge im Dorf bei den Einheimischen gebucht (preiswerter).Quadtouren Reiten Fahrräder verschiedene Wassersportmöglichkeiten alles vorhanden
Sehr nachteilig ist das es zwei getrennte Animationsteams gibt. LOOKEA nur für französische Gäste. Uns hat daran nur gestört das wir ausgeschlossen wurden ansonsten kein Problem. Mit dem KIKO-Team haben wir eine unvergesslich schöne Beziehung aufgebaut. Niurka,Judy, Olga,Jaqelin, Daniel,Mario, Bungi,Cubita und alle Anderen wir danken Euch für die schönen Stunden. Es war beeindruckend wie sich dieses nette Team bei den Abendshows zu 100%igen Profis verwandelte. Es gab auch einen Kitsclub von dem sich mancher Kindergarten eine Scheibe abschneiden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|