- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
14 Tage Magen-Darm Ich habe mich von den Bewertungen täuschen lassen! Der Transfer: 4 std. mit einem kleinen Buss, bitte nicht zuschauen wie der Fahrer fährt, es kann sein dass man einen Schock bekommt. Totale Katastrophe! Öfter hatten wir Glück dass uns oder den Leuten auf der Strasse nix passiert ist. Nie Wieder! Das Hotel ist alt, das bedeutet alte laute Klimageräte. Wer ein Bungalow gebucht hat, wird immer das Piepen oder Brummen von der Klima hören. Das Gegenstück von der Klima steht draußen vor der Tür und ist richtig laut. Und wenn man die Klima ausmacht, dann hört man die von den Nachbarn. Nachdem ich in einem Bungalow keine Ruhe gefunden habe, sind wir in ein 3-Stöckiges Haus umgezogen. Das Problem in einem 3 Stöckigen Haus ist, das man die Tür von außen nicht mit der Türgriff zumachen kann,deshalb ballern alle mit den Türen,damit sie die schließen. Da habe ich alle 2 min. ein BÄÄÄM gehört. Und wieder keine Ruhe gehabt und bin wieder umgezogen. Es gibt noch 2 -Stöckige Häuser, die Türen waren gleich wie in den 3-stöckigen, aber der Eingang ist im Freien und man hat es nicht soo gehört, es war akzeptabel. Aber da hat man etwas anderes gehört, nämlich ein Brummen, die ganze Zeit, immer, alle 12 Tage. Das Brummen kam von ich weiß es nicht ganz genau, es war umzäunt, vielleicht ein Klimagerät oder Generator das draußen steht. Ich hab da paar Fotos unten, könnt ihr euch anschauen. Und im diesem Zimmer sind wir dann geblieben, weil es das Beste von allen war. Nimmt euch Ohropax mit, dann könnt ihr besser schlafen. Zum Magen-Darm. Von Anfang an hab ich aufgepasst beim Essen, aber es hat nicht geholfen. Egal was man isst oder trinkt, man bekommt diese Darmkrämpfe, es ist einfach furchtbar. Viele haben auch Fieber bekommen, ich hatte nur 2 Tage Schüttelfrost wegen 1 Grad Körpertemperatur mehr, ansonsten diese furchbaren Magenkrämpfe und Durchfall und das JEDEN TAG!! Ich glaube diese 80% von den Leuten trinken viel Alkohol und deshalb bekommen die nix oder die hatten schon mal Hepatitis A, ich weiß es nicht. Das Wasser was abgepackt ist, ist Reines Wasser, sprich mit 0 mg Inhaltsstoffen, kein Mg, kein Ca, rein gar nix drinnen. Wenn ihr das ausgleichen wollt, nimmt Ca, Mg Brausetabletten oder ähnliches mit. Wenn ihr das Hotel verlässt, dann werdet ihr ständig angesprochen, von 12457 Dominikanern, die wollen alle nur verdienen. Viele schreiben hier, dass die Dominikaner sehr freundlich sind. Klar sind die freundlich, die wollen alle nur dein Geld! Und wenn du jeden Tag 20x nach las Galeras gehst, wirst du jeden Tag 200x angesprochen, voll nervig. Bei einem Ausflug haben wir uns ein Geysir angeguckt, da kamen bettelnde Kinder zu uns und die gingen auch nicht mehr weg, die blieben so lange bist wir in den Bus eingestiegen sind Ansonsten ist die Landschaft, Strände wunderschön. Viele buchen die Ausflüge bei Marcel in Las Galeras, haben wir auch gemacht, seine Preise sind einfach unschlagbar und versichert ist man auch. Wenn ihr bei Reiseveranstalter bucht, dann haften die für nix, weil der Ausflugsveranstalter jemand anderes ist und da müsst ihr euch bei dem beschweren! Zum schnorcheln: Es gibt keine Fische zu sehen. Die verstecken sich, es wird mit dem Netz dort gefischt. Nächstes Mal fliege ich lieber in den Osten!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut