Es ist eine angenehme anlage die man zu jeder zeit weiterempfehlen kann. Die sauberkeit meines zimmer war exelent was ich so in der dom rep noch nicht erlebt habe. Die mahlzeiten in buffettform liesen nichts zu wünschen offen und die freundlichkeit des personals war sehr gut.
Ich muss sage, mein zimmer war sehr gut ausgestattet, landes üblich und sehr sauber
Das angebot an speisen reichte über fleisch und fisch in allen varianten. Es fehlte auch sonnst an nichts, vor allem die nachspeisen waren eine augenweide
Es fehlte an nichts und das personal ist damit bedacht das es an nichts fehlt
Bei meinem nächsten besuch, werde ich eine andere route planen denn die fahrt von santo domingo nach las galeras istlange und holbrig. Wenn man jedoch einmal angekommen ist, wird man für alle strapatzen entschädigt. Ich werde jederzeit wieder hier her kommen
Ich bin kein fitnesguru, aber die poolanlageist sehr schön und man kann am strand reichlichunternehmen. Das abendprogramm wurde durch die animation sehr gut gestaltet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar kress |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mr.Kress, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.