- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der "Wildnis". Die Anlage war zu unserem Aufenthalt noch durch kurz zurück liegende Wirbelsturmzeit noch im wiederaufbau. Der Lärmpegel war fast nicht wahrzunehmen. All Inclusive war sehr gut! Die Gästestrucktur war in Ordnung (Deutsch, Holländisch, Amerikanisch, Östereichisch ....) und war harmonisch ausgewogen! Es gibt leider keine Handyverbindung im und um das Hotel! Mit dem Wetter hatten wir leider Pech es hat in zwei Wochen sieben Tage geregnet, wobei es aber zu keiner Zeit kalt dabei war.
Zimmer im grossen und ganzen in Ordnung und super mit Strandblick (ohne dies gebucht zu haben). Ausser der leider nur kalten Dusche in der Hauptzeit nach dem Sonnenbaden nicht zu beanstanden. Der Zimmersafe gab es zum Aufpreis von 7 $ die Woche. Klimaanlage, Föhn und Fernsehen gehören zur Grundausstattung. Handtücher sind bei Bedarf täglich und Bettwäsche im 4 Tage Rythmus gewechselt worden.
Das Esen war gut. Es gab jeden Tag ein wechselndes Themanbuffet. Mittags wurde am Strand kleine Snacks angeboten. Es gibt ein a-la-cart Restaurante direkt am Strand. Die Nutzung ist kostenlos einmal pro Woche möglich. Zu jeder Zeit wurden Getränke und Cocktail an der Hotel und Strandbar gereicht.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die meisten beherschen die deutsche Sprache mit Grundkenntnissen. Die Reinigung der Zimmer ist gut, aber es ist vorgekommen, dass die Zimmer des öffteren nicht abgeschlossen wurden, obwohl weit und breit kein Zimmermädchen anwesend war.
Die Lage war herrlich ruhig. In der direkten Hotelumgebung gibt es nur ein kleiner Fischerdorf in den man aber so gut wie keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten hat. Die Transferzeit zwischen Hotel und Flughafen war ca 3,5 Stunden.
Der Strand war sauber mit aber zu wenigen Liegen. Schirme usw wurden nicht benötigt, da die Liegewiese mit Palme bewachsen ist und immer Schatten uns Sonnenflächen somit vorhanden ist. Animation wurde Angeboten, habe ich aber nie getestet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Stephan |