Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der drei Sterne Kategorie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nichts für luxusverwöhnte pauschalurlauber.Wer ruhe an traumhaftem Strand sucht und keine top Ausstattung mit Super Essen sucht ist hier jedoch gut aufgehoben Renoviert mit gutem koch wäre es eine tolle anlage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer in angenehmer Größe mit zwei großen Betten, Fernseher,Balkon zur gartenseite. Das Badezimmer ist nicht wirklich toll, wurde bei der angeblichen Renovierung ausgelassen oder so. Wir hatten absichtlich Deluxe gebucht um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Nach aussage Vorort bedeutet renoviert aber ein neues Möbelstück im Zimmer ansonsten gibt es keine unterschiede bei der Ausstattung oder Kategorie , es gibt nur Doppelzimmer und Bungalows.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

In sehr schöner Atmosphäre bei leckeren Getränken IST die Auswahl der Speisen eher sehr dürftig und geschmacklich .naja Ansichtssache . Also für mich persönlich hat sich meine Auswahl auf Sandwich am Morgen und Nudeln am Abend beschränkt ist aber wiegesagt nicht zu verallgemeinern denke ich. Wiederum sollte erwähnt sein das das strandrestaurant mittags sehr gut ist mit frischen speisen Salaten und ähnlichem, das abends im hauptrestaurant und es wäre richtig gut, dem war aber eben leider nicht so.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Als wir nachts angekommen sind bekamen wir ein Zimmer welches wir beim Blick ins Bad sofort wieder verlassen wollten. Die Dusche verkeimt, das Waschbecken ebenso, Wasser auf dem Boden im ganzen Bad , keine funktionierende Toilettenspülung . Nachfrage nach anderem Zimmer an der Rezeption hat an diesem Abend allerdings nur das verdrösten auf den nächsten Tag ergeben, da haben wir dann auch ein anderes Zimmer bekommen welches okay war...mehr aber auch nicht. In den Restaurants wird man mit Getränken bedient , welche auch wirklich gut sind, an den anderen Bars muss man sich selbst holen was man möchte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch in der restlichen Anlage war immer überall einer am machen und tun. Alles in allem eben bemüht wie schon erwähnt , jedoch nicht in europäischer Professionalität

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das Hotel Ansicht ist eine sehr schön angelegte Anlage mitten in der Natur direkt am schönen ruhigen Strand . Die Gartenanlage ist weitläufig und gepflegt und naturbelassen zugleich. Am Strand ist immer platz und Ruhe zu finden . Im Meer lässt sich sehr schön baden gehen wenn nicht gerade starke Strömung IST und überall Seegras . Schnorcheln kann man bei guter Sicht auch , wer allerdings schon in Ägypten oder den Malediven schnorcheln war wird hier enttäuscht sein. Die Vielfalt beschränkt sich auf wenige Fische ab und zu eine Schildkröte oder einen seestern, da muss man allerdings schon Glück haben. In der gesamten Anlage sind alle sichtlich bemüht. Für mich war der Eindruck da jeder versucht sein bestes aber keinem wurde je gelernt was er da tut, dominikanischer Standard und Lebensstil würde ich sagen. Was positiv zu erwähnen ist das niemand einen nervt mit Ausflügen Animation oder ähnliches, alle sind nett und freundlich aber nicht aufdringlich .

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Toller Strand mit tollem garten ohne sehr viel Animation . Es gibt ein program aber mitmachen eigentlich jedem selbst überlassen . Die Abendunterhaltung ist eher schlecht. In der sportsbar kann man sowohl tagsüber als auch abends Tischtennis oder Billard spielen und am Pool kann man sich verschiedene spiele ausleihen .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools