Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Cooee @ Grand Paradise Samana

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches derzeit renoviert wird. Schnell überschaubare Anlage mit schönem Strandabschnitt in einer Bucht.

• Gut
  • Unser Bungalow-Zimmer mit Gartenblick war in Ordnung. Natürlich würde eine Renovierung nicht schaden, aber von der Größe und Ausstattung her waren wir zufrieden. Einzig das Badezimmer bzw. Badewanne waren nicht sehr einladend. Auch die Klimaanlage ist etwas laut, diese brauchten wir aber im Januar nicht allzu oft.

• Gut aber nicht sehr abwechslungsreich verglichen mit unseren bisherigen Erfahrungen. Das einzige Buffet-Restaurant wirkt eher wie eine Firmen-Kantine. Laute Atmosphäre und relativ beengter Platz. Von den A-la-carte Restaurants hat uns Tepanjaki und Sushi am besten gefallen und geschmeckt.

• Das Service war sicherlich der größte Pluspunkt von unserem Aufenthalt! Wobei wir uns hier speziell auf den "Select-Bereich" (Cooee) beziehen: Das Personal war immer freundlich, motiviert und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir hier: Willie (Select-Manager) Danel Cristian Christian Alfonso Yoarlin Yesenia Maria Antonio Domingo Alvaro Ein großes DANKE an Euch Alle!!!

• Sehr entlegene und dadurch ruhige Lage auf der Halbinsel Samana in einer Bucht: Der ca. 4,5 stündigen Busfahrt nach langem Flug (Puerto Plata) sollte man sich bewusst sein. Die Lage in einer Bucht und nicht am offenen Meer hat sicher Vor- und Nachteile, aber das sollte jeder für sich selbst bewerten. Zum nächsten Dorf Las Galeras sind es nur ca. 10min Gehzeit am Strand entlang. Die nächstgrößere Stadt Samana ist ca. 30km entfernt. Nach ca. 40min Gehzeit Richtung Nordosten erreicht man das Restaurant El Capito: Das ist ein schöner Aussichtspunkt, von dem man die komplette Bucht überblicken kann. Außerdem gibt es hier auch einen "Luft-Geysir".

Haben wir nicht in Anspruch genommen, darum keine Bewertung. Als Cooee-Gast wird man auch nicht offensiv von der Animation angesprochen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Johannes