Hanns-dieter (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage in natürlichem Umfeld

Gut

Im Vergleich zu anderen klassisch buchbaren Hotels fanden wir dieses einfach toll, weil es relativ klein ist. Aufgrund der recht großen Anlage hat jeder die Möglichkeit sich zurückzuziehen, aber auch mitten im trubel zu sein. Jeder wie er will. Wir haben das erste Mal "AI" gebucht und waren echt angenehm überrascht, wir hatten ein bisschen Angst wegen der Vorurteile (nur btrunkene grölende Gäste usw.) war aber gar nicht so. Unangenehm ist uns niemand aufgefallen. Das Publikum war gemischt, Familien mit Kindern, Paare wie wir und auch Singles, alles war dabei. Absolut empfehlenswert für jeden der Erholung sucht und dennoch nicht in einer einsamen Hütte wohnen will. Die Lage schliesst die Saufklientel aus, einfach zu weit vom Flughafen entfernt. Leute geht in den Ort, vor allem Abends, es lohnt sich. Ausflüge mit den Quads und mit dem Boot der Tauchschule. Ein Trip nach Sta. Barbara und zu einem nahegelegenen Wasserfall, alles empfehlenswert. Ich würde nichts über die Reiseleitung buchen, die Leute im Ort machens viel individueller und günstiger. Unbedingt Rum mitbringen - Brugal Carta Dorada

• Gut
  • Wie schon erwähnt, der Bungalow war schön. Groß, sauber, ansprechend eingerichtet mit einer großen Schiebetür zur eigenen Terrasse und Blick zum Strand. Es gab keinerlei Lärmbelästigung durch andere Gäste oder die in sichtweite liegende Disco. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, Duschen hat auch gut geklappt, alles perfekt und wie im Meiers Katalog beschrieben.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir meistens im Hauptrestaurant eingenommen, wer mit dem Angebot und der Qualität nicht zurechtkommt sollte besser zuhause bleiben. Auch hier waren wir echt angenehm überrascht. Im Strandrestaurant gab es meistens gegrilltes Fleisch und Fisch und Abends wurde schön eingedeckt und nach Themen gekocht. Wir haben das zu Silvester ausprobiert, sehr schön und gut. Kurz vor Mitternacht dann schnell nach Las Galeras und mit den Dominikanern feiern - bis 7 Uhr morgens, genial.

• Gut
  • Jeder einzige Hotelangestellte war freundlich und hilfsbereit, unser Bungalow war geräumig und sauber. Einzig der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert, da mussten wir schon mehrmals an die Rezeption gehen. Das hat zwar auch nicht immer etwas gebracht, aber sie waren bemüht. An der Rezeption konnte man sogar Deutsch sprechen, das finden wir nicht selbstverständlich. Die anderen sprechen teilweise Englisch oder eben Spanisch.

• Gut
  • Für uns genial, kein Ghetto wo nur ein Hotel am anderen klebt. Sondern ein Hotel in einer schönen Palmenbewachsenen Bucht. Zum Ort Las Galeras nur ein paar Minuten am Strand entlang. Im Ort ein paar nette einfache Kneipen. Direkt am Strand von Las Galeras macht eine Hausfraueninitiative frischen Fisch-Genial. Wir waren Abends öfters im Ort, haben viel it den Einheimischen geplaudert und dabei eine Menge Hilfe und Tipps erhalten.

• Gut

Wir legen keinen großen Wert auf Animation und Unterhaltungsprogramm. Dennoch haben wir 2 Quadausflüge mitgemacht und sind 2 Mal zur Playa Rincon gefahren. Der Strand am Hotel war immer sauber, d. h. es lag kein Zivilisationsdreck rum. Natürlich fielen schon mal Kokosnüsse runter, oder Palmwedel, aber das ist halt Natur. Leigestühle gabs am Strand immer genug, am Pool waren wir nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Hanns-dieter