Sehr ruhige, saubere Anlage, durch das unterbelegtes Hotel war der Aufenthalt sehr erholsam. Die immergrüne Liegewiese hinter feinsandigem Strand unter schattenspendende Bäumen war einzigartig und übertraf meine mehrmaligen Aufenthalten in verschiedenen Hotels im Osten der Domrep. Überlaute Techno-Animation hielt sich sehr in Grenzen. Das abwechlungsreiche, hervor-ragende Büfett machte die zusätzlichen Restaurants überflüssig. Dieser Aufenthalt war für mich Erholung und Entspannung pur.
Leider mit kleinen techn. Fehlern: Nachttischlampe reagierte empfindlich auf jede Bewegung. (Wackelkontakt). Toilettenspülung war nicht optimal. Rest war o.k. Fast jede Nacht 8-10 Stunden geschlafen!!!
Jeder Abend war einem Thema gewidmet, z.B. Französischer Abend, Dominik. Abend, Barbecue, Mexik. Abend, Seafood usw. Umfangreiche Alternativen zu Fleisch- und Fischspeisen, sowie zu Beilagen, Früchten und bei Nachtisch-Variationen. Da findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Nach der ersten Nacht in einem Zimmer zur Strand-Disco hin, wurde mir am Tag darauf sofort ein ruhiges Zimmer zur Verfügung gestellt.
Wer gerne unter Palmen träumt und gerne schwimmt, ist hier gut aufgehoben. Lange Anreise Hotel-Flughafen Porto Plat-Hotel. (ca. 4 Stunden pro Fahrt). An Ausflügen hatte ich keinen Bedarf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|