Die Garten- sowie die Poollandschaft dieses Hotels sind wirklich gepflegt und sehenswert. Täglich sieht man Gärtner die alles wirklich in Schuss halten. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, gleich gegenüber des Pools der nach mehrmaligen ermahnen des Zimmerservice auch täglich einigermaßen gesäubert wurde. Leider muss man auf alles selber achten und auch mehrmals an der Reception darum bitten dass einem die Minibar nachgefüllt wird oder man frische Handtücher benötigen würde. Die Sauberkeit ist einem südländischen Land entsprechend. Leider kommen an den Wochenenden Einheimische, die das Hotel belagern, das Personal sowie auch uns sehr minderwärtig behandelten und man dadurch viele Dinge nicht mehr nutzen konnte!!
Der Bungalow war von der Größe ganz ok. Die Ausstattung war eher schlecht denn unsere Couch war kurz vor dem Zusammenbruch und das fernsehen war nur in Englisch, Spanisch, Französisch und Italienisch möglich denn die versprochene Deutsche Welle war nur sehr selten zu sehen.
Im See Scape kann man einigermaßen gut essen doch das Essen im Hauptrestaurant spottet teilweise jeder Beschreibung. Sauberkeit und Hygiene waren am Buffet nicht wirklich vorhanden. Essensreste fand man bei genaueren hinsehen leider überall. Der küchenstil ist leider fast nur landestypisch, deutsche Gerichte fand ich in 2 Wochen gar nicht. Versprochen waren tägliche Snacks am Nachmittag an den Bars, es wurde leider an der Poolbar nur ein einziges mal ein Snack angeboten ansonsten musste man immer an den Strand laufen um dort an einer der Bars noch ein Stück Pizza oder etwas anderes zu ergattern.
Das Personal in den Restaurants (vor allem Beatrice) ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich in Deutsch, Englisch und Französisch mit fast allen im Hotel verständigen. Dem Zimmerservice muss man viele Dinge sagen damit sie gemacht werden zb. dass man Toilettenpapier oder frische Handtücher benötigt oder einem wie im Angebot versprochen die Minibar aufgefüllt wird. Der Umgang mit Beschwerden wird an der Reception nicht von jedem wirklich ernst genommen und auch nicht prompt erfüllt. Man braucht wirklich gute Nerven!!
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand der täglich gesäubert wird und auch wirklich schön ist. Für ausgedehnte Strandspaziergänge ist er nicht geeignet denn man hat ihn in ca. 5 Minuten abgegangen. Ausflüge in den Nationalpark sowie eine Jeepsafari kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Der Strand war wirklich sauber und auch sehr schön aber eher klein. Die Poollandschaft wurde auch täglich gesäubert, die Liegestühle waren teilweise schon kaputt und mit Schirmen war es auch eher sehr rar bestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|