Das Hotel liegt am Ende von Samana. Es besitzt mit Abstand den schönsten Strand. Dieser geht sehr weitläufig in tieferes Wasser über. Was aber zu bemängeln ist, es können sehr wenige (ca. 5-6 Mitarbeiter) Deutsch. Der größte Teil der Gäste sind nun mal Deutsche. Um den Service zu verbessern, wäre es schön, wenn mehr Mitarbeiter uns verstehen könnten. Uns ist aufgefallen, das Deutsch verstanden wird, aber man nicht Deutsch sprechen will.
Wir hatten einen Bungalow. Dieser war relativ frisch renoviert und sehr geräumig. Leider war unser Bett sehr schmal und wenn sich der Partner umgedreht hat, wurde der andere auch schnell wach, da das Bett etwas wackelig war.
Essen war abwechslungsreich. Körnerbrötchen wie man es aus Deutschland kennt sucht man vergebens. Aber Weißbrot und normale Brötchen tuen es ja auch.
Im Haupt Restaurant möchten wir uns gleich bei drei Servicekräften betanken die mit Ihrer Höflichkeit, Voraussicht für ein enspanntes Mahl gesorgt haben. Yoelissa, Yourgarda und Anngyis, sind denken wir eine große Stütze des Hotels. Vielen Dank nochmals für die hervorragende Arbeit. Unser Zimmermädchen war leider nicht so, wie man es sich wünscht. Noch dazu wenn mann SOOEE gebucht hat. So wurde die Bettwäsche nicht ein einziges mal gewechselt, Getränke nicht immer aufgefüllt. Der Boden wurde in unserer Urlaubszeit kein einziges mal feucht gewischt .
Durch die Lage von Las Galeras und die Landung in Puerto Plata hatten wir eine sehr lange Anfahrt. Zum Pech war unser kleiner Minibuß defekt. So war die fahrt zum Hotel eine kleine Qual über Vier Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Dear Mrs.Andreas On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.