Wir waren 2 Wochen und am 28.04.2019 sind viele (wirklich viele) russische Gäste angereist. Auch wenn diese keine Select Kategorie hatten, d.h. man konnte im Select Bereich im Restaurant sitzen, gab es 1-2 Tage einfach kein Essen da. Z.B ich habe mir jeden Tag aus tollem reifen Obst ein Obstsalat gemacht. Am 29.04 gab es kein Obst (leere Teller) um 7:15, um 07:30 und um 08:00. Ich habe darauf verzichtet und gegangen, da es mir einfach zu doof war zu warten. Auch allgemein haben die Löffel gefehlt, kleine Teller usw. Nach ein Paar Tagen hat das Hotel die Situation in Griff bekommen. Viele Stammgäste meinten auch, dieses Jahr hat das Hotel nachgelassen. Am Flughafen haben wir sogar erfahren, dass Mehrere sich beschwert haben und in en anderes Hotel umgezogen sind. Uns hat es dort mit kleinem Kind sehr gefallen, aber wird das Hotel sich so weiter mit leeren Teller präsentieren, suchen wir uns was anderes.
Wirklich sauber war es nicht, auch wenn es sich um Karibik handelt. Mit dem Trinkgeld war es deutlich besser. Abe
Insgesamt gut, nur fehlte immer wieder was. Zu wenig Obst dauerhaft.
Sehr schön, besonders mit kleinem Kind
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Elena |
Dear Mrs.Elena, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.