Klaus-peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2005 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr schön nur der Strand ist in El Portillo v

wir waren jetzt im november 3 wochen in samana es hat uns gut gefallen für leute die nicht viel rummel wollen ideal wir hatten zimmer 1109 das lag sehr schön blick auf den garten und das meer ich würde kein zimmer nach innen nehmen das wird abends zu laut das zimmer war schön sauber alles in ordnung es waren viele nationen vertreten aber das störte nicht man fand immer ein ruhiges plätzchen alles in allem ein schöner urlaub wir waren 2004 im märz im el portillo beach das hotel war nicht so gut wie das casa marina aber der strand war viel viel besser wen man in das el portillo fährt sollte man auf jeden fall die besseren zimmer buchen

• wir hatten zimmer 1109 war von der lage her sehr gut gross mit fernseher es war in ordnung

• wir haben oft gesagt wer bei diesem angebot nichts passendes findet ist selber schuld vorspeisen täglich fisch geflügel und fleisch tolles nachspeisen buffet ich fand es sehr gut

• wir haben den service als normal empfunden

• lage direkt am strand grosse liegewiese mit reichlich liegen der strand ist leider sehr schmal und schnorcheln kann man garnicht die transferzeit beträgt 3.5 stunden ist aber sehr interessant las galeras ist der nächste kleine ort man kann auch im hotelshop fast alles kaufen

wer sport treiben wollte hatte alle möglichkeiten animateure waren nicht aufdringlich liegen zwar ohne auflagen aber reichlich

Dauer:3 Wochen im November 2005
    Vorname:Klaus-peter