Wo da die tollen Bewertungen herkommen?Ein Schelm,der Böses dabei denkt. Eventuell werden sie einfach nicht veröffentlicht. Wir waren 18 Tage dort und hätten wir weder Dom- Rep.,noch Cooee- Erfahrung,würden wir sagen,never-ever.Das es viel besser geht,wissen wir vom Playa Dorada- Cooee. Die Anlage ist sehr schön,viele Palmen usw.der Strand auch,allerdings aber sehr kurz.Nichts für einen ausgedehnten Strandspaziergang. Tolle Liegewiese, im Cooee-Bereich etwas steinig und keine Sonnenschirme. Noch nie haben wir allerdings so schlecht motiviertes und übellaunig es Personal( Ausnahmen bestätigen die Regel) gesehen.Da stimmt doch im Management war nicht. Willi von der Lobby ist die merkwürdigste Gestalt dort. Macht auf Kumpel, beschimpft die Gäste aber,wenn es Reklamationen gibt. Wir haben dort,bis auf 2 Ausnahmen, keine Familie getroffen,die wiederkommen würde.Daher meine Verwunderung über die vielen positiven Bewertungen.Wo waren die alle? Man muss auch lange suchen,bis man englischsprachiges Personal findet, ist selbst in Kuba nicht passiert. Tablet, Radiowecker(mit Aufladefunktion für elektr. Geräte) und Fön,wie beworben- Fehlanzeige.
Renovierung heisst dort: neue Farbe auf alte Wände Inc.Möbel klatschen. Sämtliche Türen klemmen,daher das tägl. Flexgeräusch.Terassentür geht nicht auf oder zu? Sofort wird etwas weggeflext. Gilt für Bungalow,der etwas teurer ist,die renovierten Zimmer sind besser und preiswerter
Man wird satt und will ja im Urlaub nicht zu viel zunehmen. Alles schon etwas kühl.
Nix von karibischen Flair.Alle irgendwie unzufrieden,soweit man sich ohne Spanichkenntnisse verständigen kann. Und die Cooee- Rezeption(Willie) ist das katastrophale Highlight überhaupt.
Ganz ok. Kleines Dorf in der Nähe. Strand könnte sauberer sein. Wasser fast immer trüb,liegt aber am Sand.
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |