Steffen (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 10. mal ein schöner Urlaub

wieder ein schöner Urlaub, wir waren nun mittlerweile zum 10. mal in diesem schon etwas älteren Hotel, hatten eins der älteren Zimmer, hat alles funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste waren hauptsächlich aus Kanada, Frankreich, Deutschland und anderen Ländern. beste Reisezeit ist Januar bis März, man hat eigentlich das ganze Jahr gleichbleibende Temperatur, nur die Luftfeuchte ist im Sommer erhöht, regnen kann es immer mal, man ist ja in den Tropen, Handyempfang ist super aber auch teuer,ein wenig günstiger kann man an der Rezeption telefonieren. Ausflüge haben wir bei Augusto in Las Galeras gebucht. Es gab keine Probleme. Für das, was das Hotel vom Reisepreis abbekommt ist das Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Noch ein Tip, man ist in der Dominikanischen Republik, ein dritte Welt Land und eben nicht Europa, man sollte seine Ansprüche dementsprechend anpassen, auch von der Freundlichkeit der Angestellten kann sich mancher eine Scheibe abschneiden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • es gibt große Zimmer mit 2 großen Betten, Austattung ist zweckmäßig, Klima hat funktioniert, Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch das Bad ist groß und hat alles funktioniert.

• Gut
  • Gegenüber der letzten Jahre gab es wieder mehr Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant, welche von guter Qualität waren. Sauberkeit war in Ordnung, es gab jeden Abend ein anderes Büfett nach Ländern was sich wöchentlich wiederholt, bei dem geringen Verdienst ist ein kleines Trinkgeld selbstverständlich, es gibt noch 2 weitere a la Card Restaurants, welche auch genutzt werden können, da lässt man sich halt bedienen. Auch hier waren wir sehr zufrieden

• Die Freundlichkeit des Personals war wieder überwältigend, und das vom kleinen Mann bis nach oben, eigentlich wird hier spanisch gesprochen, aber auch mit englisch und ein wenig deutsch kann man sich verständlich machen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, kleine Problemchen wurden promt abgestellt.

• von Puerto Plata 4 Stunden Anfahrt, dann ist man in einem tropischen Paradies angekommen, das Hotel liegt in einem tropischen Garten mit eigenem Strand. Der nächstgelegene Ort Las Galeras ist zu Fuß über den Strandweg in ca 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es dominikanische Supermärkte und jede Menge Souveniershops.

• Gut

Es gibt tägliche Animation mit verschiedenen Angeboten über Sport, Spiel und Spass, abends noch eine Disco. Strand und Pool wurden täglich gereinigt, am Strand spenden die vielen Kokospalmen genug Schatten, einige Liegen müssten mal erneuert werden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)