ALOLST (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Als PAAR TOP als FAMILIE FLOP

Wir reisten als Familie also 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alter von 5+8Jahren. Wir kamen nachts nach einer 14 stündigen Zug-und Flugreise und nahmen noch 4 Stunden Transfer auf uns. Der Transfer beeindruckte uns auch sehr, auch wenn es nachts war. So sah man wie wircklich die Dominikaner lebten und es war beeindruckend, keine Touristen Hochburg nur das wahre Leben und Feeling. Wir kamen dann um Mitternacht im Hotel an und wurden von den Standard Buchern separiert. Hier fing also schon die Spaltung von 1 und 2 Klasse an, wir waren kaputt und durchliefen mit unseren müden Kindern einmal komplett die Anlage. Meine Tochter fiel auf dem Weg gleich, leider sind im Boden viele Stolperfallen aufgrund von Wurzeln die durch die Wege gehen. Hier half keiner und man wurde mit einen Tempo zum Cooee Bereich gebracht. Dort hatte man dann einen klimatisierten Bereich und es wurde alles erklärt und erzählt, jedoch waren wir nicht mehr aufnahmebereit nach so einen langen Transfer und wollten nur noch Duschen und schlafen. Wir wurden dann zum Zimmer gefahren und uns gleich der Rum als Geschenk auf dem Zimmer nahe gelegt. Nunja wir wissen auch warum zu 99% wird für jegliche Dienstleistung und sei es nur ein Tür aufhalten ein Trinkgeld erwartet. Wir waren ALL INKL Bucher vom COOEE Bereich und waren über unser Zimmer geschockt !!! Duschen war nicht mehr möglich, da die Dusche nur wenige Tropfen von sich ließ da defekt. Die Klobrille hing am Seidenenfaden und von zwei Waschbecken, konnte nur eines benützt werden da das andere keinen Siphon bzw defekten hatte. Wenn man bedenkt wie die Zimmer der Standard Bucher bzw Normal BESSER Bucher waren, fühlten wir uns gleich wie Holzklasse trotz COOEE Bereich. Ich erwate nicht viel, aber eine funktionierende Dusche und ein etwas moderneres Ambiente würde alles abrunden, den zum Schluß kam noch eine nicht ablaufende Toilette hinzu. Unser Zimmer war auf 2 Ebenen aufgrund der Kinder und war in den 60ern stehen geblieben, dass Bett quietschte zum Himmel und die Möbel einfach abgewetzt. Wir dachten uns ok im Zimmer bist du nur zum schlaffen, sei es dahin gestellt, natürlich sind wir Europär schon anderes gewohnt, wenn man mehr als 4000Euro für seinen Urlaub für 14 Tage bezahlt. Also nahmen wir alle Mängel auf und berichteten diese im COOEE Bereich den Willie. Aber leider wurde nichts gemacht, nach 3 Tagen sprachen wir Ihn nochmal an und es sollte am selben Tag noch erledigt werden. Als wir vom Strand kamen war es dann immer noch nicht erledigt, jetzt platzte uns dann doch die Hutschnur. Also sprachen wir Jan und im beisein den Chef an, komisch aufeinmal wurde alles innerhalb von 1 Stunde erledigt unsere Dusche wurde profesorisch repariert, der Klo Deckel und die tägliche Verstopfung beseitigt. Nun haben wir das Feeling und das Leben genoßen. Für unsere Kinder wurde trotz angeprießener Anmiation es schnell langweilig da nie eine Animation statt fand. Man musste kläglich dem Team hinterherlaufen ob es etwas gäbe da die Info Tafeln nie auf neuesten Stand waren und das Team leider bei nur 4 Kids keine Animation anbieten wollte. Als Eltern ist man erfinderisch und so klappte die Bespaßung auch, jedoch als Familie kann dieses Hotel nicht empfohlen werden, magelnde Sicherheit im Pool (lose Scheinwerfer, große Öffnungen) und mangelnde Animation die Katalog aber angeprießen wird. Im COOEE Bereich hatten unsere Kinder öfter sich ihre Häppchen geholt und wurden vom Personal, leider weniger freundlich empfangen, stoßten wir als Eltern hinzu wurden wir am Tisch nicht bedient. Wir mussten an die Bar unsere Getränke selber bestellen und sie wurden mit keinen Blick und wiederwürdig uns an den Tisch gebracht. So sieht für mich leider kein guter Service aus und Trinkgeld muss man sich verdienen. So waren wir dann immer im hinteren Bereich wo das Italienische Restaurant ist, dort wurden unsere Kinder mit einer freundlichkeit empfangen und das Personal scherzte auch gerne mit unseren Kids. In diesen Bereich fühlten wir uns für 14 Tage echt super aufgehoben und unsere Getränke wurden nur durch ein OLA bereits aufgefühlt, da man bereits den Geschmack aller kannte. Dafür hätte ich mir die extra Buchung COOEE sparen können. Unsere Erfahung mit COOEE ist leider auch nicht die beste besonders was den Komiker Willie betrifft. Mir ist noch nie ein launischer und schlechterer Service über die Beine gelaufen. Wir hatten im COOEE Bereich leider noch einen Vorfall, jedoch wurden wir von der Geschäftsleitung entschädigt und mussten auch ein Stillschweigen unterzeichnen. Soviel dazu das die Geschäftsleitung viel von Willie schon ausbaden musste und nun durch mehrere weiteren Vorfällen er nicht mehr im Besitz seines Arbeitsplatzes ist, sei es nun von seiner Seite oder von der Geschäftsleitung, dies wissen nur beide am besten ;-) Zu unseren Zeitpunkt im September 2017 gab es von Deutsch Reisenden sehr viele Beschwerden. Willie und Team von COOEE war gerne zu den älteren und wiederholungsreisenden sehr freundlich, den dort wußten sie was Sie an Trinkgeld zu erwarten haben. Die Jung bzw Familienreisenden wurden als geizig abgestempelt und somit auch nicht mit vorliebe bedient, dass erzählte uns ein einheimischer vom Personal. FAZIT: DomRep wird uns definitv wieder sehen wir lieben den Flair und die Menschen ausserhalb, aber das Hotel sieht uns nicht mehr mit Kinder bzw wenn wir älter sind als alleinreisende nicht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein 2 Stöciger Raum der in den 60ern stehen geblieben ist. Dusche, Toilette und 1 Waschbecken von 2 nicht funktionstüchtig, sondern nur provisorisch. Für den Beischlaf muss man auswandern sonst könnten die Kinder etwas mitbekommen, da das Bett massiv quietscht. Für Kleinkinder ist das Geländer sehr gefährlich und man muss immer auf behutsamkeit plädieren. Die Putzfrauen sind TOOOOOPPPPP!!! Immer aufgefühlte Minibar und saubere Handtücher. Das ist aber auch der einzige Stern den man vergeben kann.

• Gut
  • Es gab immer mehr als genug und auch die Auwahl immer wecheselnd, selbst unsere nicht alles essenden Kinder fanden immer etwas. Die extra Restaurants sind KLASSE und eine Buchung allemal WERT

• Schlecht
  • Im COOEE Bereich leider sehr schlecht, junge Meschen sowie Familien werden gemieden und als geizig wegen dem Trinkgeldverhalten angesehen. Einige geben sich Mühe, aber das Stammteam ist leider nur zur älteren Generation freundlich Die Bar am kleinen Pool und die Bar am Fisch bzw Italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen, dort arbeiten TOP Service orientierte LEUTE.

• Nach Las Galeras ist es nicht weit und lädt zum bummeln ein, aber man darf nicht zu viel erwarten. Das Hotel liegt direkt am Strand und es muss keine Promenade oder der gleichen bezwungen werden

• Sehr schlecht

Bis auf Tauchen und Ausflüge gegen Pauschalen wird leider nicht viel geboten. Vom Tauchen wird man enttäuscht, wenn man schon bereits in Ägypten war. Für die Kinder wären Möglichkeiten gegeben, aber sie wurden leider nicht ausgeführt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:ALOLST