Gute Lage, gepflegtes Ambiente, Tiefgarage, großer schöner Wellness Bereich. Ich komme aus der Gegend und fühle mich sofort sehr wohl.
Gepflegte schöne Zimmer, super Betten, herrlich geschlafen und erholt.
Gute Wahlmöglichkeit beim Essen, wir hatten mit Halbpension gebucht und auf besondere Wünsche wurde nach Möglichkeit eingegangen. Frühstücksbuffet war auch reichlich in der Vielfalt und ich denke jeder hat alles gefunden was er wollte Uns hatte meistens Imane, ein Mädchen aus Marokko bedient und sie war sehr bemüht und immer reizend zu uns. Solche Mitarbeiter kann sich ein Haus nur wünschen.
Nettes Personal, besondere Wünsche wurden erfüllt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt ziemlich zentral, alles ist auch zu Fuß gut erreichbar. Es ist vieles an Ausflugszielen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schwimmbadwasser könnte für mich ein paar Grad wärmer sein, Wirl Pool ist hervorragend und wurde auch von uns gut genossen. Das Angebot an Therapiemöglichkeiten ist sehr zu empfehlen und reichlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Therese |
Alter: | 71+ |
Liebe Therese, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und angenehmen Tage bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen und Mitarbeiter im Hause weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.