Ein schönes, gepflegtes Haus, sehr gutes Essen, aufmerksame Bedienung. Alle verordneten Anwendungen sind im Haus möglich.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit Bad und Balkon. Ein kleines Bett, Schreibtisch, Schrank, runder Tisch und Sessel sowie Stehlampe, die Beleuchtung war sehr gut .
Ein sehr gutes Essen, leicht bekömmlich und abwechslungsreich. Eine ruhige und gepflegte Atmosphäre im Speiseraum.
Alle Fragen und evtl. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Die Lage des Hotels ist optimal, Zimmer (kleines Einzelzimmer) gemütlich eingerichtet, es fehlte mir mur ein Wasserkocher für einen Tee zwischendurch, der dann auf mein Btten hin nachgeliefert wurde. Die Anwendungen im Haus o.K., der Whirlpool mit 37^° klein aber o.K. ebenso das Schwimmbad, schön fand ich den Ruherauim mit den beheizten Relaexliegen. Im Garten waren Liegen zum Sonnen und relaexen. Das Essen - Frühstück und Abend - waren sehr gut, abwechslungsreich und leicht verdaulich.
Wellness und Poolanlge gut. Entertainment gab es nicht, wäre aber in den kalten Monaten zweckmäßig, damit die Gäste nicht nach dem Essen in ihre Zimmer gehen. Z.B. wäre ein Vortrag in den vorhandenen Raümen über die Entstehung des Kurortes interessant oder eine kleine musikalische Einlage (Klavier vorhanden - aber nie benutzt - schade!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christa Martha |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team und unsere Küche weiter und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Füssing. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch