Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100 % Wohlfühlen und Entspannung im Hotel Mürz

Immer wieder ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen. Absolute Entspannung und rundum Wohlfühlen, vom liebevollen Empfang durch Frau Larios, über abwechslungsreiches und köstlich zubereitetes Essen durch die Küchenchefin Christina, bis zum himmlischen Schlaf im Samina Bett und in der Royal Beauty von Ljuba und Sabina verwöhnt zu werden. Hier stimmt einfach alles !!!!

• ‚unsere‘ Suite # 303 würden wir am liebsten dauerhaft bewohnen. Das Samina Bett - im Schlaf entschleunigen - Herrlich

• Köstlich, abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Besonders gefällt uns, dass auf Qualität aus der Region geachtet wird. Alles frisch und fürs Auge appetitlich angerichtet. Da geht man gerne mehrmals ans Büfett...

• Immer freundlich

• Es ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen täglich das abwechslungsreiche Angebot innerhalb des Hotels: Morgens: Nordic Walking oder Wasser Treten im Wald Entpannung am Vormittag: Klangreise, Yoga, autogenes Training Aqua Gymnastik am Nachmittag Und natürlich nutzen wir täglich die hauseigene Therme!!!! Besonders bei Rheuma und Gelenkschmerzen eine Wohltat!!!! Und zwischendurch mal einen Saunagang: Infrarotsauna, finnische und Dampfsauna. Und mit einem Rezept vom Hausarzt gibt es Fango, Moorpackungen auf der Wasserschwebeliege und Massagen in der Vitaltherapie bei David.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie wiedermal Gast in unserem Hause waren und sich willkommen wie zu Hause gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre Grüße an jeden Mitarbeiter im Team weiter. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit aus Bad Füssing. Bis bald in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage