- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier im Woodland war ich im Dez. 07. und ich muß sagen - es ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Ich war schon in preiswerten Hotels in Thailand aber dieses hier ist das beste, in dem ich in Thailand gewohnt habe. Dieses Hotel hat einfach Stil. Man kommt als Fremder nicht an der bewaffneten Wache vorbei, die jedesmal vor mir salutiert hat. Im Gegensatz zu den billigen Hotels kann man im Hotel essen, ohne Geld dabei zu haben. Geht nur auf's Zimmer. Die beiden Pools werden ordentlich gereinigt, ebenso die Massageliegen direkt am Pool. Die Inselbar ist auch genial. Im Wasser sitzen und was trinken hat schon was. Mein Zimmer war genial. Man kann im Bett liege und die Klimaanlage sowie den Fernseher und alle anderen Funktionen des Raumes ( Vorhänge ect.) per Fernbedienung regeln. Hervorheben möchte ich das Frühstück für umgerechnet 4 Euro. Überall bekommt man frisch was gemacht- soviel man will. Fazit: 1 Woche Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Frühstück incl. Massagen, Drinks und Super Steaks im Restaurant für am Ende 22000 Bath ( damals 440 Euro ) halte ich für ein Superschnäppchen. König Karl Gustav war auch schon hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut