Eduard (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen erfüllt!

Sehr schöne Anlage, kein Bauklotz.. Unser Zimmer verfügte über eine Terasse, ist abends vorm Weggehen sehr nützlich:-) Aber vorsicht Moskitos! Wie schon oben erwähnt, bei Bestellung von Ausflügen sehr kritisch vorher informieren!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, praktisch im ganzen ganz ok der Kleiderschrank könnte etwas größer seien.. Ansonsten war alles da was man braucht..

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht und einmal abends im Restaurant gegessen. Frühstück war vielfaltig und ausreichend. Das bestellte abendliche Essen war auch gut, man sieht dem Personal auch an das die Sich um ein sehr gut kümmern..

• Hotelservice war gut, die Englischkentnisse könnten aber besser seien, wir waren aber nun mal in Thailand und nicht England!! Möchte euch aber vor zusätzlichen Ausflugbestellungen von TUI/1, 2Fly Typen namens Patrick warnen!! Wir waren sehr unzufrieden mit dem 2 Tages Ausflug " River Qui" Es wurden vorher viele schöne Bilder gezeigt : Wasserfall, Übernachtung auf einem Flusshaus mit Kerzen, ganz romantisch halt.. Von wegen.. Angeblich waren die Häuschen ausgebucht und der Wasserfall trocken:-) So hat uns der Reiseleiter abgewimmelt.. Haben uns an diesen Patrick gewandt, der uns zugesichert hat es ist besser bei Ihm zu bestellen da man bei Unzufriedenheit sich an Ihn wenden kann.. Pustekuchen.. Hatt uns einfach sitzen lassen.. von wegen kann man wohl nichts tun, es gibt immer die ersten die unzufrieden sind.. Ich empfehle sehr kritisch nachzufragen, notfalls nur die Hälfte anzahlen, damit man was zurück verlangen kann!

• Gut
  • Die Lage ist sehr praktisch, es ist alles um die Ecke ( Einkaufen, Eis essen, Massage) , die Wolkingstreet ist mit dem Taxi schnell erreicht aber da muss man ja nur einmal hin:-) Zum Strand muss man etwas laufen, war aber auch kein Problem..

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, bin aber leider nicht dazu gekommen:-( Aber mal reingeschaut ist ganz ok. Der Pool ist auch gut, abends und morgens leider voll mit Blättern. Ich meine morgens um 5 :-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Eduard