- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir schon viele Male in diesem Hotel waren, gab es eigentlich nix neues. Es ist eine kleinere Anlage inmitten einer tropischen Gartenanlage und sowas wie eine letzte Bastion im Norden von Pattaya ( Naklua) durch die komplette Neugestaltung des Stadtteils Naklua gibt es rund um das Hotel nur noch noch hochgezogene Betonburgen ohne Flair. Außerdem sind auch fast alle Geschäfte Lokale und kleine Läden verschwunden, es es gibt nur noch wenig von früher!!
Es gibt verschiedene Kategorien, die sich allerdings nur durch die Größe unterscheiden. Alle Zimmer sind komplett ausgestattet, das Badezimmer ist ausreichend groß, Pflegemittel sind vorhanden und Handtücher werden täglich gewechselt. Großer TV ist ebenfalls Standard, wobei wir ihn noch nie genutzt haben. Allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Auffrischung verdient.
wie immer Frühstück bebucht und wie immer auch bestens bedient worden....alles vorhanden...sowohl Europäisch wie auch Thai!!!
und nun kommt etwas, was ich nie gedacht habe, jemals schreiben zu müssen. Im allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr bemüht, zumal wir viele schon seid Jahren kennen. Allerdings war sowohl die Reinigung wie auch die Aufmerksamkeit unseres Zimmermädchens doch sehr verbesserungsfähig. Es verging leider kein Tag, an dem nicht irgendetwas fehlte. Wir selbst wussten uns zu helfen, da ihr Materialwagen vor unserer Tür geparkt war und wir somit selbst in der Lage waren, uns mit all jenem zu versorgen, das mal wieder fehlte. Allerdings weis ich nicht, wie das andere Gäste beurteilen..... Das eigentliche Ärgernis war allerdings die Hotelleitung selbst!!!....diese besaß doch wirklich die Dreistigkeit 2 Tage nach unserer Ankunft einen Zettel in unser Zimmer zu legen und teilte uns mit, das der komplette große Pool mit samt der dazugehörigen Gartenanlage gesperrt wird, wegen Renovierungsarbeiten!!! Somit verblieb nur noch der kleinere hintere Teil mit dem dazugehörigen kleineren Pool!!, zusätzlich entstand logischerweise auch ein nicht unerheblicher Baulärm, da nicht nur der Pool sondern auch die angrenzenden Gebäude gleich mit renoviert wurden. Für mich ist dieser Vorgang mehr als ärgerlich, da uns weder der Hotelier noch der Hotelvermittler vorab informiert hat. Ich glaube nicht, das diese arbeiten erst nach unserer Ankunft beschlossen wurden und ein lapidares Info Schreiben finde ich doch sehr unpassend. Daher muss ich diesmal das Preis-Leistungsverhältnis als eher schlecht bewerten, leider!!!
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt je nach Verkehrsmittel und Verkehr zwischen 1,5 und 2,5 Stunden. Wir lieben eben diesen Teil von Pattaya, da er noch sehr ruhig ist, im Gegensatz zum Süden Pattayas. Mann kommt allerdings durch die Bath-Taxis (10 Bath) mehr als günstig in die City. für entferntere Ziele nutzen wir mittlerweile Bolt, die sehr günstig und verlässlich sind. Außerdem kann man auch die 3 Taxistände nutzen, die sich vor dem Hotel befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pattaya bietet aufgrund der Lage für alle seine Möglichkeiten, sowohl was Essen und Trinken betrifft, ebenso Night live und zig Park's und andere Dinge..... Außerdem gibt viele Massage-Studios in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |